Обновление меню в ресторане «Арагви»
Ресторан «Арагви» постепенно переходит на «зимнее» время. В начале ноября здесь появилось девять новых сезонных блюд.
Настоящий одесский холодец, согревающий фасолевый суп, запеченный баклажан, котлета по-киевски — все в лучших традициях кавказской и черноморской кухни. В «сладком» разделе прибавилось пока только две позиции: профитроли с заварным кремом и фисташковый фондан с ванильным мороженым, но в ближайшее время его ожидают существенные изменения.
Сейчас команда ресторана активно готовится к своему первому, после 15-летней реконструкции, Новому Году и обещает удивить своих гостей праздником в стиле «Арагви».
Новые блюда:
- Холодец домашний из телятины и курицы 480
- Джонджоли 430
- Суп фасолевый c бараниной и телячьими ребрышками 450
- Суп гороховый с копченым сулугуни 350
- Запечённый баклажан в соусе «Столия» 470
- Котлета по-киевски 530
- Рыбные котлеты c тархуном и пюре из брокколи 530
- Профитроли с заварным кремом 350
- Фисташковый фондан c ванильным мороженым 450
Адрес: Тверская, 6 стр. 2
Резерв и информация: 8 495 745 1938
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max