Обновление меню в ресторане «Арагви»


14 ноября 2016   //   События

Ресторан «Арагви» постепенно переходит на «зимнее» время. В начале ноября здесь появилось девять новых сезонных блюд.

Настоящий одесский холодец, согревающий фасолевый суп, запеченный баклажан, котлета по-киевски — все в лучших традициях кавказской и черноморской кухни. В «сладком» разделе прибавилось пока только две позиции: профитроли с заварным кремом и фисташковый фондан с ванильным мороженым, но в ближайшее время его ожидают существенные изменения.

Сейчас команда ресторана активно готовится к своему первому, после 15-летней реконструкции, Новому Году и обещает удивить своих гостей праздником в стиле «Арагви».

Новые блюда:

  • Холодец домашний из телятины и курицы 480
  • Джонджоли 430
  • Суп фасолевый c бараниной и телячьими ребрышками 450
  • Суп гороховый с копченым сулугуни 350
  • Запечённый баклажан в соусе «Столия» 470
  • Котлета по-киевски 530
  • Рыбные котлеты c тархуном и пюре из брокколи 530
  • Профитроли с заварным кремом 350
  • Фисташковый фондан c ванильным мороженым 450

Адрес: Тверская, 6 стр. 2

Резерв и информация: 8 495 745 1938