Трюфельное меню в ресторане Maritozzo
В Италии сейчас самый разгар трюфельного сезона, и во всех уголках Апеннинского полуострова можно повстречать «охотничьи» группы с собаками или свиньями. Поиск этого ценного гриба процесс длительный и сложный, срок хранения минимален, а цены на аукционах могут впечатлить даже постоянных покупателей, но все же популярность его не теряет своих позиций.
13 ноября бренд-шеф Maritozzo Марко Губбиотти приобрел на одном из аукционов Умбрии партию белых и черных трюфелей и в этот же день вылетел в Москву. С 14 ноября в ресторане действует дегустационное меню из четырех блюд, в основе которых благородные грибы.
Каждая позиция меню продумана до мелочей. Марко Губбиотти, Андреа Имперо и Томмазо Брунелли предлагают своим гостям не просто добавить трюфель к любому из блюд, а по-новому раскрыть его вкус благодаря правильному подбору продуктов и их сочетаний:
- Яйца сувид с черным трюфелем Uncinato, раскрошенная брускетта с анчоусами, мягкий картофель и оливковое масло Extra Virgin нового урожая 1700 рублей
- Паста тальятелле с белым трюфелем, боттарга тунца и листья шалфея 1900 рублей
- Утиная грудка, приготовленная на кости с черным трюфелем, колбаски из утиных ножек, эндивий на гриле с песто из фундука 1600 рублей
- Ганаш из белого шоколада, сорбет из груши и белого трюфеля с имбирной крошкой и черной икрой 1500 рублей
Предложение действует пока трюфель есть в наличии.
Дополнительно белый и черный трюфель можно добавить к блюдам по цене: 500 рублей за 1 г белого трюфеля / 250 рублей за 1 г черного трюфеля
Адрес: Малая Бронная, 24
Резерв и информация: кафе +7 (495) 626 8454 | ресторан, винный бар +7 (495) 626 8587
Паста тальятелле с белым трюфелем, боттарга тунца и листья шалфея
Ганаш из белого шоколада, сорбет из груши и белого трюфеля с имбирной крошкой и черной икрой
Яйца сувид с черным трюфелем Uncinato, раскрошенная брускетта с анчоусами, мягкий картофель и оливковое масло Extra Virgin нового урожая
Утиная грудка, приготовленная на кости с черным трюфелем, колбаски из утиных ножек, эндивий на гриле с песто из фундука
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max