Белый трюфель из Альбы в ресторане The Mad Cook


18 ноября 2016   //   События

Ресторан The Mad Cook балует гостей свежайшим деликатесом, привезенным из Альбы, столицы белого трюфеля. Только до конца декабря итальянский белый трюфель из Пьемонта можно приобрести по себестоимости – за 234 рубля.

Шеф-повар ресторана Максим Волков добавляет ароматный белый трюфель во многие блюда, от пасты и ризотто до салатов и супов. Гости ресторана могут самостоятельно выбрать приглянувшуюся позицию в меню и придать ей неповторимый вкус и аромат свежего белого трюфеля.

Белый трюфель ценится за свои неповторимые вкусовые качества, а также высокое содержание витаминов группы В и микроэлементов. В отличие от черного трюфеля, белый не поддается искусственной культивации, и поздней осенью гурманы со всего мира отправляются в Пьемонт на знаменитые ярмарки и аукционы в поисках гастрономического наслаждения.

БЦ «Легенда Цветного»

Цветной бульвар, 2

+7 495 775 20 85


Трюфель из Альбы

Максим Волков