Белый трюфель из Альбы в ресторане The Mad Cook
Ресторан The Mad Cook балует гостей свежайшим деликатесом, привезенным из Альбы, столицы белого трюфеля. Только до конца декабря итальянский белый трюфель из Пьемонта можно приобрести по себестоимости – за 234 рубля.
Шеф-повар ресторана Максим Волков добавляет ароматный белый трюфель во многие блюда, от пасты и ризотто до салатов и супов. Гости ресторана могут самостоятельно выбрать приглянувшуюся позицию в меню и придать ей неповторимый вкус и аромат свежего белого трюфеля.
Белый трюфель ценится за свои неповторимые вкусовые качества, а также высокое содержание витаминов группы В и микроэлементов. В отличие от черного трюфеля, белый не поддается искусственной культивации, и поздней осенью гурманы со всего мира отправляются в Пьемонт на знаменитые ярмарки и аукционы в поисках гастрономического наслаждения.
БЦ «Легенда Цветного»
Цветной бульвар, 2
+7 495 775 20 85
Трюфель из Альбы
Максим Волков
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max