Крабы в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine»


21 ноября 2016   //   События

Краб с авокадо, запеченные фаланги с трюфелем, краб с икрой палтуса, фаланги с имбирем на льду, бургер с крабом и малосольным огурцом – в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine» новое меню в основе которого нежнейший Дальневосточный краб.

Павел Галковский, бренд-шеф сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine», уверен, что лучший старт для ужина на основе стейка с кровью и бутылки насыщенного красного – это деликатесный краб под неизменный бокал ледяного игристого. В новом специальном предложении – только проверенные позиции, основанные на идеальном сочетании краба с овощами и деликатесными соусами.

Для старта шеф предлагает салат с камчатским крабом (870 руб.) со спелым авокадо, печеным сладким перцем и домашними подвяленными томатами, сочными и сладкими, плюс – икра палтуса и свежие огурцы для хруста и сочности. Далее – брускетта (620 руб.) с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили. Бургер Дальневосточный с крабовой котлетой и соусом Чили (780 руб.) способен утолить законный девичий голод. Также в меню крабовые фаланги – безусловный лидер продаж. Фаланги можно заказать в двух видах: запеченные с трюфельным соусом (1280 руб.) сладким перцем и белыми грибами или же на льду с соусами имбирный и ранч (920 руб.).

ул. Пятницкая, д. 52, ст. 2, +7 (495) 953 02 25

Пр. Мира, д. 58, +7 (495) 680-96-79

ул. Петровка д. 30/7, +7 (495) 650-68-87

Брускетта с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо

Бургер Дальневосточный

Салат с камчатским крабом