Япония в миниатюре: предложение от шеф-повара ресторан Yoko


18 ноября 2016   //   События

Ресторан Yoko предлагает оценить все многообразие меню в трех идеально сбалансированных сетах. Нечетные числа в Японии считаются счастливыми – именно поэтому в Yoko придумали три гармоничных сета, в которых шеф-повар Геннадий Ким собрал лучшие блюда из основного меню. Самый легкий (3000 руб.) состоит из классического мисо-супа с вешенками или салата кимчи (на выбор), тонко нарезанного лосося в соусе понзу с острой белой редькой, ролла «Калифорния» с крабом и тигровых креветок, обжаренных до хрустящей корочки.

Во второй сет (5000 руб.) входит суп с крабом и рисом или тунец в паприке с ореховым соусом гамадари (на выбор), жареные до хрустящей корочки японские пельмешки с начинкой из тигровых креветок, пекинской капусты, лука и имбиря, ролл «Аляска» с тунцом и крабом, два вида суши – с копченым угрем и с креветкой в имбирном соке, а также филе лосося, обжаренное на теппане с овощами и соусом терияки.

Третий сет (7000 руб.) – наиболее сытный и масштабный. В составе – суп Том Ям или салат с лососем, тунцом и луковым соусом (на выбор), сашими из лосося и угря, фирменный ролл Yoko, гигантские мидии, запеченные со шпинатом в остро-сырном соусе и говяжья вырезка с овощами. Прожарку мяса можно заказать на выбор гостя.

Меню:

Сет «Эби» – 3000 руб.

  • Мисо суп или кимчи
  • Сяке Татаки
  • Ролл «Калифорния»
  • Эби Темпура

Сет «Сяке» – 5000 руб.

  • Кани Дзосуй или Блэк Туна Сарада (½ порции)
  • Эби Гедза
  • Ролл «Аляска»
  • Суши Унаги – 2 шт.
  • Суши Эби – 2 шт.
  • Сяке Терияки

Сет «Тендерлойн» – 7000 руб.

  • Том Ям или сашими салат с лососем и тунцом
  • Сашими лосось
  • Сашими угорь
  • Ролл Yoko
  • Гигантские мидии
  • Тендерлойн терияки

 

Ресторан Yoko

Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

Новый Арбат, 32, Москва Марриотт Отель Новый Арбат, + 7 (495) 995 88 86 (подземная парковка)

Часы работы: 12:00 – 00:00

Сет «Эби»

Сет «Сяке»

Сет «Тендерлойн»