Вкусы Азии: новое меню от шеф-повара ресторана «Маркет»


19 ноября 2016   //   События

В ресторане «Маркет» предлагают попробовать сезонные сытные блюда с азиатскими приправами и соусами. На закуску шеф-повар Николай Хрусталев предлагает листовой салат с тунцом под соусом вафу, говяжью вырезку с ореховой заправкой и чипсами из грибов шиитаке или черно-белые дим-самы с судаком. В качестве основного блюда можно заказать рыбу и морепродукты – черноморскую барабульку с фасолью и перцем, тигровые креветки на воке или филе палтуса с овощами. Из мясных позиций есть широкая рисовая лапша с мясом молодого ягненка, медальоны из свинины в апельсиновом соусе и томленая утиная ножка с медом, тимьяном и брусникой.

Также на десертном столе появилась свежая выпечка – ежедневно в ресторане готовят «Медовик» и «Наполеон», которые рекомендуется дополнять ванильным или карамельным соусом.

Меню:

  • Листовой салат с тунцом под соусом вафу – 780 руб.
  • Микс листовых салатов с татаки из говядины под ореховым соусом – 620 руб.
  • Дим-самы Black & White – 420 руб.
  • Жареная черноморская барабулька с фасолью под соусом бо – 480 руб.
  • Жареные на воке тигровые креветки с овощами в соусе бо – 680 руб.
  • Широкая рисовая лапша на воке с мясом молодого ягненка в устричном соусе – 750 руб.
  • Филе палтуса на воке с овощами в соусе чили – 980 руб.
  • Медальоны из свинины на воке в апельсиновом соусе – 680 руб.
  • Томленая утиная ножка с брусничным соусом – 650 руб.
  • «Медовик» – 220 руб.
  • «Наполеон» – 220 руб.

Ресторан «Маркет»
Ул. Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1
Тел.: +7 (495) 650 3770