Трюфельное меню от Мирко Дзаго
До конца года в ресторане «Сыр» можно попробовать блюда с белым итальянским трюфелем. Стружку королевского гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом, которое готовится на пару ровно 33 минуты, в любимую итальянцами кукурузную крупу с сыром фонтина и в суп из сельдерея с топинамбуром и хлебной крошкой. В меню также есть классическое карпаччо из говядины с листьями салата, знаменитое ризотто с какао и фундуком, рецепт которого вошел в сборник «101 лучшее ризотто», и традиционная яичная паста из Пьемонта – таярин со сливочным маслом. На десерт – белый трюфель под «снегом»: за хрустящей крошкой из трюфельного мусса скрываются цукаты из каштанов, кусочки шоколадного торта и печенья и трюфельная конфета с жидким центром. Блюда с трюфелем можно попробовать до конца декабря.
Меню:
- Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем – 2600 руб.
- Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем – 2200 руб.
- Полента с грибами и белым трюфелем – 2600 руб.
- Суп из сельдерея с яйцом пашот и трюфелем – 2600 руб.
- Таярин с белым трюфелем – 2600 руб.
- Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем – 2600 руб.
- Белый трюфель под «снегом» – 800 руб.
- Трюфель белый, 1 гр. – 700 руб.
Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, 16/2
Тел.: + 7 (495) 650 77 70
Белый трюфель под снегом
Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем
Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max