Новый бренд-шеф в ресторане «Нани»
Придон Ахобадзе - новый бренд-шеф ресторана «Нани». Придон Ахобадзе вот уже 10 лет является шеф-поваром в президентском дворце в Тбилиси, с 2014 года курирует кулинарный процесс в легендарном ресторане «Тавадури» («Княжеский»), а с 2016 года стал бренд-шефом московского ресторана грузинской кухни «Нани».
В должности шеф-повара Придон Ахобадзе работает с 1998 года. За 18 лет работы он успел создать и запустить меню в таких ресторанах как «Европа», «Харале» (Тбилиси), «Кольчуга», «Багратиони» (Москва).
Придон будет приезжать в «Нани» раз в три месяца, привозя с собой прямиком из Грузии новые идеи для меню ресторана. Первый визит бренд-шефа Нани в Москву запланирован на 1 декабря 2016 г.
Ресторан грузинской кухни «Нани»
Адрес: Малая Дмитровка, 20
Тел. +7 (985) 769-93-87
Сайт: www.nanirestaurant.ru
Средний чек в ресторане - 1 500 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max