Крабовое меню в ресторане Too Much


22 ноября 2016   //   События

Сморреброд с крабом и манго, крабкейк с кускусом, пончики и спрингроллы с крабом - новое крабовое меню в ресторане Too Much основано на самых популярных интернациональных гастрономических хитах.

Новый винно-пивной ресторан Too Much, открытый в начале октября в одном из тихих переулков Тверской, посвящен актуальной московской ресторанной теме - 100 позиций пива от ведущих европейских производителей; меню, совмещающее классику и многокомпонентные блюда со сложными вкусами и авторскими соусами; винная карта, основанная на позициях от безусловных лидеров из Старого и Нового Света. Первое специальное меню от бренд-шефа Рината Ситдикова опирается на эти три хита - гастрономические позиции, которые идеально подходят под пиво и вино, и являются авторским репликами на международные популярные блюда. Сомелье Too Much к каждой из шести новых позиций предложил особый сорт бутылочного пива и бокал вина.

Стартует предложение с огромного, сытного Сморреброда с крабом, манго и апельсином (520 рую.), к которому сомелье рекомендует бельгийский ламбик с ярким манговым ароматом (300 руб.) и классические, не кислотное Пино Гриджио (260 руб.). К деликатесным Когтям краба с румяным картофелем фри (760 руб.) в паре идет светлый, без горечи бельгийский эль верхового брожения (300 руб.) и испанское розовое вино с минеральным оттенком во вкусе (250 руб.).

На первое тоже краб - Суп-крем из сладкой кукурузы с мясом краба (470 руб.), плюс зеленая спаржа, тончайшие кружки редиса и сезонное разнотравье. Пиво к супу выбрано с тонами кураги и изюма, с оттенками чуть кислой вишни (300 руб.), а чилийский Совиньон (440 руб.) отличается сливочной кислинкой с оттенками грейпфрута и цветов.

Крабовый кейк с кускусом и пюре из батата (670 руб.) сочетается с темным, чуть сладковатым элем из Германии (400 руб.) или с чилийским Шардоне (280 руб.).

Пончики с крабом (480 руб.) - находка шеф-повара - нежнейшее тесно, начинка с крабовым мясом и пикантным домашним майонезом - пять идеальных пончиков к светлому бельгийскому элю с легким дрожжевым оттенком (300 руб.). Впрочем, вино к пончикам тоже рекомендовано - легкое испанское Шардоне (250 руб.). Еще одно крабовое блюдо, к которому больше хочется заказать пиво, чем вино, - это яркие Спрингроллы с крабом и овощами (520 руб.). Сомелье уверен, что азиатская тема традиционно хороша с темным пивом с умеренно горькими нотами с оттенком лакрицы, кофе и карамель, например, с элем от молодой бельгийской пивоварни. (450 руб.).

Малый Гнездниковский переулок, 12
+7 (495) 629 91 91
https://www.facebook.com/toomuchbar
http://toomuch.ru


Крабовый кейк с кускусом и пюре из батата

Пончики с крабом

Сморреброд с крабом, манго и апельсином

Суп-крем из сладкой кукурузы с мясом краба