Adri-рис из дровяной печи
Адриан Кетглас для суровой русской зимы придумал сочный микс паэльи и ризотто. Текстура ближе к ризотто, приготовление и разнообразие вкусов почти как у паэльи. Интересное и сытное блюдо для обеда и ужина. Отлично сочетается с вином. Причем «Дачный рис» хорош и рислингом и с пино нуаром. Теперь в ресторане Adri BBQ можно согреваться рисом из дровяной печи.
- Дачный рис: карнароли, хвосты бычков, почки кролика, морсилья, соус из жареных томатов - 690 руб.
- Рис «Русское море»: Неро венере, желе из свеклы, мусс из хрена, лосось - 790 руб
Адриан Кетглас
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max