Праздничные блюда на заказ от шеф-повара ресторана "Простые вещи new vintage"


23 ноября 2016   //   События

Запах мандаринов и ели, хрустящий снег под ногами, свечи, плед и горячее какао…Как ни крути - самое уютное время года. Которое так здорово провести в кругу родных и любимых. А там, где хорошая компания – непременно должен быть нарядный праздничный стол. Но после всех этих пробок, очередей, шума и суеты предновогодних дней не всегда есть время и силы, чтобы стоять у плиты. На что-то сложносочиненное точно не хватит.

Тут-то и спешат на помощь «Простые вещи new vintage».  И шеф-повар Алексей Айзен говорит решительное нет домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя.

В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог “Веллингтон”. Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана. Да что там, команда ресторана “Простые вещи new vintage" поможет вам накрыть весь праздничный стол. Просто звоните и делитесь своими пожеланиями, а мы все приготовим и доставим, если потребуется. Сегодня, завтра и в любой другой праздничный или самый обычный день. И даже 31 декабря.

Шеф-повар Алексей Айзен рекомендует:

  • Ростбиф с соусом ромеско     2 700 
  • Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей.Мятный соус и запеченная айва  5 000
  • Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи  5 000
  • Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна     3 600
  • Индейка фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом без вина  5 500
  • Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами    4 600
  • Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином     4 200
  • Осетр, запеченный травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рубленными мини осьминогами    5900      

Ресторан "Простые вещи new vintage"

1-я Брестская ул, 41 |тел +7 (499) 250-43-38