Visit Finland представляет меню от знаменитого финского шеф-повара в ресторанах Аркадия Новикова
Центр по развитию туризма Финляндии Visit Finland рад представить меню от знаменитого финского шеф-повара и обладателя звезды гида Michelin Йоуни Тойванена в рамках Финского гастрономического фестиваля, который пройдет с 1 по 18 декабря 2016 года в ресторанах Novikov Group China Club, Chips, Sirena, Valenok, Vаниль, Vodный, Zoo, Аист, Ветерок, Причал и Страна котороый нет.
На вкус посетителей будут предложены такие традиционные зимние блюда финской кухни, как филе оленины с тыквенным пюре, лососевый суп и мясное рагу по-карельски. Помимо этого гостей ожидают превосходные призы от Visit Finland, авиакомпании Finnair и туристического агентства Viking Travel. Следите за новостями на официальной странице Novikov Group в Instagram.
Помимо гастрономической составляющей, гостей фестиваля ждет и другой сюрприз. С предновогодним визитом Москву посетит самый настоящий Санта-Клаус. 15 декабря он оставит свой уютный домик в Лапландии и на санях, запряженных оленями, прилетит в Москву. Здесь он выслушает все новогодние желания юных и не только гостей ресторанов Novikov Group. Пообщаться с настоящим Сантой можно будет до 18 декабря.
Йоуни Тойванен — знаменитый финский шеф-повар и совладелец хельсинкского ресторана Luomo, получившего звезду престижного гида Michelin всего лишь через 9 месяцев после открытия. К своему звездному часу Йоуни шел 20 долгих лет, работая в разных заведениях – от японских бистро до ресторанов высокой кухни, например Chez Dominique, в Хельсинки и Барселоне. Шеф специализируется на современной финской кухне с использованием только свежих сезонных продуктов и самых инновационных технологий в области гастрономии. В своем кафе, которое действовало параллельно с Luomo до недавнего закрытия, шеф также много экспериментировал с паназиатской кухней, предлагая гостям весьма замысловатые блюда, а также оттачивал свое мастерство во время многочисленных гастролей в разных странах.
Йоуни Тойванен отдает предпочтение местным ингредиентам и сам описывает свою кухню четырьмя словами: «простая, честная, удивительная и забавная». Стоит признать, что данный подход заработал ему множество поклонников во всем мире. Сегодня Йоуни много гастролирует с мастер-классами, делится секретами своего успеха с молодыми поварами, консультирует рестораны, занимается food-журналистикой и развитием фермерского хозяйства.
www.visitfinland.com @ourfinland #visitfinland
www.novikovgroup.com #like_novikov
www.finnair.com #FeelFinnair
www.viking-travel.ru #vikingtravel
www.jounitoivanen.com #jounitoivanen
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max