Поздние завтраки в OPEN Wine&Table
Завтрак – один из самых популярных и любимых форматов московских ресторанов. Но что делать тем, чей день начинается ближе к полудню? Гастрономический бар OPEN Wine & Table на Патриарших представляет поздние завтраки с 12:00 до 16:00 от шефа Сергея Душкова.
В OPEN Wine & Table действуют 2 меню поздних завтраков.
Первое из них – традиционные завтраки в авторской интерпретации шеф-повара, где все блюда предлагаются по фиксированной цене – 350 рублей:
- Тост с чавычей и яйцом пашот
- Оладьи из овсянки со сметаной и ягодным соусом
- Омлет с пастрами и халуми
- Сырники с семенами льна, сметаной и ягодным соусом
Второй вариант поздних завтраков – полезные «йога завтраки», особенно придутся по душе приверженцам здорового образа жизни. Рекомендуются после пробежки по Патрикам или утренней практики:
- Овсянка на кокосовом молоке с бананом и фейхоа (250 руб.)
- Салат из шпината, манго, тофу c льняными семенами и кунжутным маслом (400 руб.)
- Домашний йогурт с семенами, орехами и сельдереем (350 руб.)
- Смузи из шпината и миндального молока (350 руб.)
- Рисовая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи (250 руб.)
OPEN Wine&Table
Малый Патриарший пер.5
+7 985 258 15 55
www.instagram.com/open.wine.table
Домашний йогурт с семенами и орехами и сельдереем
Смузи из шпината и миндального молока
Оладьи из овсянки со сметаной и ягодным соусом
Омлет с пастрами и халуми
Овсяная каша с бананом на кокосовом молоке
Салат из шпината, манго, тофу с льняными семенами и кунжутным маслом
Сырники с семенами льна, сметаной и ягодным соусом
Тост с чавычей и яйцом пашот
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max