Поздние завтраки в OPEN Wine&Table


26 ноября 2016   //   События

Завтрак – один из самых популярных и любимых форматов московских ресторанов. Но что делать тем, чей день начинается ближе к полудню? Гастрономический бар OPEN Wine & Table на Патриарших представляет поздние завтраки с 12:00 до 16:00 от шефа Сергея Душкова.

В OPEN Wine & Table действуют 2 меню поздних завтраков.

Первое из них – традиционные завтраки в авторской интерпретации шеф-повара, где все блюда предлагаются по фиксированной цене – 350 рублей:

  • Тост с чавычей и яйцом пашот
  • Оладьи из овсянки со сметаной и ягодным соусом
  • Омлет с пастрами и халуми
  • Сырники с семенами льна, сметаной и ягодным соусом

Второй вариант поздних завтраков – полезные «йога завтраки», особенно придутся по душе приверженцам здорового образа жизни. Рекомендуются после пробежки по Патрикам или утренней практики:

  • Овсянка на кокосовом молоке с бананом и фейхоа (250 руб.)
  • Салат из шпината, манго, тофу c льняными семенами и кунжутным маслом (400 руб.)
  • Домашний йогурт с семенами, орехами и сельдереем (350 руб.)
  • Смузи из шпината и миндального молока (350 руб.)
  • Рисовая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи (250 руб.)

OPEN Wine&Table

Малый Патриарший пер.5

+7 985 258 15 55

www.instagram.com/open.wine.table

Домашний йогурт с семенами и орехами и сельдереем

Смузи из шпината и миндального молока

Оладьи из овсянки со сметаной и ягодным соусом

Омлет с пастрами и халуми

Овсяная каша с бананом на кокосовом молоке

Салат из шпината, манго, тофу с льняными семенами и кунжутным маслом

Сырники с семенами льна, сметаной и ягодным соусом

Тост с чавычей и яйцом пашот