Сытные зимние ужины: боллито мисто от Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Сыр» приглашает попробовать традиционное мясное блюдо Северной Италии.
Этой зимой по четвергам в уютном ресторане на Цветном бульваре, прямо перед открытой кухней, будут сервировать ассорти из разного вида мяса – болито мисто. Говяжьи ребра, хвосты и язык, лопатку ягненка, телятину и курицу подадут с наваристым бульоном и отварными овощами – морковью, сельдереем, топинамбуром, картофелем и капустой. Блюдо дополнят бокал красного вина, несколько видов соли, остро-сладкая мостарда из Кремоны – цукаты с горчицей, и домашние соусы – зеленый кисловатый сальса верде из петрушки и масла с хлебным уксусом, анчоусами и чесноком, красный острый банет рос из помидоров, острого перца, моркови, лука и сельдерея и густой пеара из жареных мозгов с сухарями.
1, 8, 22 декабря
19, 26 января
Начало в 20:00
Стоимость (на 1 персону): 2000 руб.
В стоимость входит один бокал красного вина Valpolicella
Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, 16/2
+ 7 (495) 650 7770
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max