ZOO Beer&Grill: ресторан с пивным акцентом


29 ноября 2016   //   События

ZOО Beer&Grill – новый ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы - Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше.

Пива здесь много. 20 кранов с пивом отменного качества из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии. Для искушенных - более 70 видов бутылочного нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара.

Масштаб меню и авторский подход соответсвуют ресторанной концепции, а не пивному пабу. Шеф-повар Андрей Ревунов, ранее работавший на рублевской «Веранде у Дачи», в GQ Bar, ресторанах Blackberry, Tommy D и др., делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны. Даже рыбу везут с севера и Черного моря. Не обойдется и без традиционных блюд к пиву. Свиные ребрышки, корюшку, палтус и другие блюда готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури - в дровяной печи. Домашние колбаски - на гриле.

Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и живой камин - узнаваемые элементы фирменного стиля Натальи Белоноговой (NB Studio). При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться - камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.

Средний чек – 2000 руб.

Количество посадочных мест – 300

Адрес: ул.Конюшковская, 34, стр.1