Сладкий Новый Год в ресторанах Юлии Высоцкой


30 ноября 2016   //   События

Рассыпчатое печенье на вареных желтках, разноцветные пряники, печенье с геркулесом и орехами, имбирные человечки, шоколадные трюфели - Юлия Высоцкая уверена, что на Новый Год надо дарить друг дугу только сладкие подарки: в ресторанах La Stanza и Food Embassy можно выбрать множество домашних печений для себя и любимых.

Кондитеры ресторанов La Stanza bar и Food Embassy к Новому Году выпекают печенья по домашним рецептам Юлии. Можно брать выпечку одного вида, а можно - ассорти.

Овсяные печенья кондитеры выпекают с рассыпчатым геркулесом (помните, точно так готовили наши мамы). Печенья с клюквой можно заказать в простой упаковке (590 руб.), а можно в нарядной чашке с блюдцем (990 руб.) или в разноцветной пиале (990 руб.). Фигурные печения в виде Ромашек кондитеры выпекают с домашним джемом (590 руб.), в виде Звездочек с шоколадом и черносливом (590 руб.). Еще есть печенья Бабочки (590 руб.), в рецепте которых участвуют отварные желтки и сливочное масло. Маленький имбирный человечек стоит 250 рублей, а большое ассорти имбирных пряников - 990 рублей. В ресторане Food Embassy делают шоколадные трюфели, которые трогательно упаковывают в милые чайные чашки - комплект из 6 конфет стоит 990 рублей.

La Stanza bar
Кузнецкий Мост, 21/5