Обновление меню в ресторане «Мясо»


30 ноября 2016   //   События

После недавней смены шеф-повара в ресторане «Мясо» продолжается обновление меню. Если в первом обновлении основной акцент был сделан исключительно на мясных блюдах, то в этот раз шеф Александр Бышик решил добавить еще и рыбу и морепродукты. Так в новом меню спагетти с крабом; лосось, тунец и палтус, копченые на ольховых дровах; удон с говядиной и креветками соседствуют с кубиками говядины в соусе «Черный перец»; запеченной ягнятиной с моцареллой и острым тайском супом с курицей. Финальный аккорд — горячий шоколад-гляссе будто специально созданный для холодной погоды.

Добавить устоявшемуся формату меню азиатские мотивы — для команды «Мяса» шаг очень нетипичный, но, как оказалось, правильный. Гости ресторана, уже успевшие оценить новинки, оказались довольны и эксперимент поддержали.

Все новогодние праздники, которые по традиции начинаются уже 1 декабря, в «Мясе» угощают вином. К сырному ассорти, хамону, стейку на Т-образной кости (Новая Зеландия), Рибаю на кости (Россия) и Рибаю (Уругвай) — гостям предлагают бокал красного вина.

Новинки меню:

  • Запеченная ягнятина с моцареллой 650 рублей
  • Рыба холодного копчения на ольховых дровах: палтус, тунец, лосось 1380 рублей
  • Кубики говядины «Черный перец» 750 рублей
  • Белые соленые грибы с красным луком и чесноком 750 рублей
  • Японская лапша удон с говядиной, креветками и овощами 850 рублей
  • Спагетти с крабом под соусом из лобстера 1300 рублей
  • Острый суп по-тайски с курицей 450 рублей
  • Горячий шоколад-глясе 400 рублей

Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1

Резерв и информация: кафе +7 (499) 709-80-67, +7 (499) 195-13-58

Японская лапша удон с говядиной, креветками и овощами

Спагетти с крабом под соусом из лобстера

Запеченная ягнятина с моцареллой

Острый суп по-тайски с курицей