Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO


06 декабря 2016   //   События

Шефы итальянских ресторанов il FORNO приглашают гостей на праздничный гастрономический сет в период рождественских праздников.

Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Меню сета:

- крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо

- салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером

- домашний сорбет из лайма

Горячее на выбор:

- стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде

- камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа

- креп-безе с облепихой

Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.

 

Адреса ресторанов в Москве:

ул. Неглинная, 8/10, тел.: 8 (495) 621 90 80

ул. Остоженка, 3/14, тел.: 8 (495) 695 29 98

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6, тел.: 8 (495) 785 85 25

Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо

Салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим сыром

Домашний сорбе из лайма

Креп-безе с облепихой