Праздник тунца в «Erwin.РекаМореОкеан»
Желтоперый тунец – настоящий богатырь, может весить пару сотен килограммов. Для гастрономического шоу, которое теперь будет проходить в рыбном ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» каждую среду, похожих на торпеду красавцев весом около 50 кг отлавливают в водах Индийского океана и доставляют со Шри-Ланки в Москву накануне грандиозного действа.
Шеф-повар Алексей Павлов вместе с помощниками разделывает гигантскую рыбину прямо на глазах гостей. Чтобы осознать, почему форму тунца сравнивают с веретеном, самолично увидеть, где именно находятся у него спина «аками» и брюшко «торо», проследить, как варьируется интенсивность бордового цвета плоти в зависимости от части туши, стоит забронировать столик поближе к «сцене». Начало представления в 19:00.
Внимательно следите за ножами и руками поваров: только что тесаком со звуком разрезаемого арбуза огромной рыбине отсекли голову, а вот уже идет ювелирная работа по нарезанию сашими. В прямом смысле «из-под ножа» можно попробовать тартар с гуакамоле (890 р.) и сашими с соевым соусом (790 р.). На гриле пожарят стейк в кунжутной панировке (1800 р.). В сопровождение к этим блюдам шеф-сомелье Валерия Сато рекомендует специально отобранные вина.
Erwin. РекаМореОкеан
Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max