Новое зимнее меню в гастропабе "Герои"
С 1 декабря в «Героях» очередное обновление меню: зимнее, праздничное. Шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук придумала семнадцать новых блюд - новаторских и отчасти экзотичных для формата паба.
Любителям бургеров теперь предлагают попробовать практически светский GLAM Бургер с ягненком, трюфельным сыром и свеклой, а также по-домашнему сытный Ферма Бургер с утиной грудкой и яблоками (550 руб).
В разделе «Супы» появился новичок, способный сдвинуть с местного «олимпа» хит продаж - «чили кон карне». Им стал густой куриный суп с кукурузой и красным элем (400 руб.). В разделе «Мясо» есть блюда, которые особенно полюбились гостям, поэтому их оставили в основном меню после Московского Гастрономического Фестиваля: шотландский стаут пай со свиными щечками, томлеными в стауте и густым горячим соусом (480 руб.), а также говяжий язык в пивной глазури с сельдереем и морковным муссом (550 руб.). Помимо хитов, шеф добавила по-настоящему зимнее блюдо - голяшки ягненка с цветной капустой (850 руб.).
Особенно постарались в «Героях» для любителей рыбы и морепродуктов, в разделе «Море» больше всего обновлений: мурманская треска с салатом из свежих кабачков и сливочным соусом (550 руб), лосось татаки с икрой щуки и картофельным гратеном (720 руб) и, наконец, большие креветки, которые здесь подают с горячим салатом романо (850 руб.).
Девиз шеф-повара Елены Савчук: «Я должна делать самые крутые блюда, чтобы гостям было не просто вкусно, а очень вкусно!». Такой настрой помогает творить невероятно вкусные блюда.
Цитаты из меню:
Пивные закуски
- Жаренные гедза с говядиной 350 руб.
- Сет домашних паштетов 450 руб.
Тартины
- Тартин с тартаром из говядины и сельдереем 380 руб
- Тартин с лососем и сливочным сыром 380 руб
Супы
- Густой куриный суп с кукурузой и красным элем 400 руб.
Бургеры
- GLAM Бургер с ягненком, трюфельным сыром и свеклой 550 руб.
- Ферма Бургер с утиной грудкой и яблоками 550 руб.
Мясо
- Говяжий язык в пивной глазури с сельдереем и морковным муссом 550 руб.
- Голяшки ягненка с цветной капустой 850 руб.
- Стаут пай со свиными щечками и густым горячим соусом 480 руб.
Море
- Тартар из тунца с сальсой из манго и соусом из авокадо 550 руб.
- Большие креветки с горячим салатом романо 850 руб.
- Лосось татаки с икрой щуки и картофельным гратеном 720 руб.
- Мурманская треска с салатом из свежих кабачков и сливочным соусом 550 руб.
Ни мясо, ни море
- Буррата с горячим пивным ананасом 550 руб.
- Кинза с печеным баклажаном и соусом из артишоков 520 руб.
Десерты
- Стаут панакота с пеной из сидра 300 руб.
Адрес: м. Трубная,м. Цветной Бульвар, Трубная, 23, кор. 23
Дополнительная информация: 8 (917) 531-45-15
Средний чек: 1000 рублей
Время работы: пн-пт 12.00-0.00, сб-вскр 14.00-03.00
Большие креветки с салатом романо
Буррата с горячим пивным ананасом
Голяшка ягненка с цветной капустой
Густой куриный суп с кукурузой и красным элем
Кинза с печеным баклажаном
Лосось татами с икрой щуки и картофельным гратеном
Мурманская треска с салатом из свежих кабачков
Тартин с тартаром из говядины и сельдерея
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max