Зимнее настроение в ресторанах Москвы


09 декабря 2016   //   События

Зима понижение температуры заставляют барменов ресторанов вводить в меню новые согревающие коктейли и расширять коктейльные карты.

Согреваемся в Rose Bar

Уже сейчас в Rose Bar в ТЦ «Крокус Сити Молл» можно попробовать новые согревающие коктейли от бар-менеджера Андрея Бублика.

Яркий вкус и теплые воспоминания о лете подарит микс «Ягодный шалфей» (370 руб.): волшебное сочетание лесных ягод, листьев шалфея и меда здесь творит настоящие чудеса. Интересная новинка и коктейль «Пряная груша» (350 руб.) – здесь главную роль играют свежая груша, розмарин, тимьян и, разумеется, специи. Сказочным предновогодним настроением зарядят миксы «Хвойная свежесть» – на мандариновом соке и варенье из молодых сосновых шишек – и пряный «Ореховый милкшейк» (по 370 руб.). Хитом коктейльной карты можно смело назвать «Гранатини» (550 руб.): сочетание гранатового фреша, пряного рома, ликера бузины и малиновой пудры идеально в морозный день. Попробовать новинки можно будет до конца февраля 2017 г.

65-66 км МКАД

Крокус Сити Молл, 3-й этаж

Тел. +7(495) 236 11 85

Коктейль "Какао орандж"

Коктейль "Пряная груша"

 

Горячие коктейли в ресторане «Мясо»

Зима, мороз, метель — самое время пить горячие коктейли, тем более что бармены ресторана «Мясо» предлагают сразу восемь сезонных позиций.

Грог здесь готовят традиционный с ромом и лимоном и новогодний — с мандаринами. Глинтвейны представлены тремя позициями: «Пять звезд» на основе портвейна 10-летней выдержки с бадьяном и черным перцем; «Чешский» на основе Бехеровки и «Баварская груша» с горячим светлым пивом. Тем же, кто даже в мороз не позволяет себе лишнего, предлагают медовые сбитни: по-летнему ароматные малиновый и ежевичный и рождественский — с имбирем.

Зимние новинки:

  • Грог 490 рублей
  • Новогодний мандариновый
  • Классический 
  • Глинтвейн 490 рублей
  • Пять звезд
  • Чешский
  • Баварская груша
  • Сбитень 190 рублей
  • Малина
  • Ежевика
  • Рождественский имбирный

Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1

Резерв и информация: кафе +7 (499) 709-80-67, +7 (499) 195-13-58

 

Mandarin Combustible: Все дело в волшебных пузырьках...

А в баре Mandarin Combustible шеф-бармен Денис Шалимов решил открыть секрет нескольких новогодних коктейлей. Предновогоднее время идеально для игристого, как небанально подойти к просекко рассказывает Денис Шалимов:

Ambrato Spritz - 780 руб.
Амбрато Шприц -  авторский коктейль  со вкусом vacations,  в котором присутствует сочетание цветочно-медовых нот вермута, грушевой водки и волшебных пузырьков Просекко.
Вермут Martini Ambrato - 50 мл;
Водка Absolute Pearl -15 мл;
Просекко -100 мл
Цедра лимона.
Наполнить винный бокал кусковым льдом, налить все ингредиенты, размешать и сбрызнуть цедрой лимона.

Hugo - 590 руб.
Хьюго - аперетивный итальянский коктейль, очень быстро ставший популярным во всем мире. В Mandarin Combustible готовят один из вариантов этого коктейля с добавлением писко - чилийского бренди и листьев кафрского лайма, неизменным остается Просекко и ароматный сироп бузины.
Писко - 40 мл;
Сироп бузины -10 мл;
Сок лимона - 5 мл;
Лист лайма -1 шт.
Наполнить винный бокал кусковым льдом, налить все ингредиенты, размешать и украсить листом лайма.

Москва, М.Черкасский пер., 2
  +7 (495) 745 07 00

Ambrato Spritz

Hugo