Зимнее настроение в ресторанах Москвы
Зима понижение температуры заставляют барменов ресторанов вводить в меню новые согревающие коктейли и расширять коктейльные карты.
Согреваемся в Rose Bar
Уже сейчас в Rose Bar в ТЦ «Крокус Сити Молл» можно попробовать новые согревающие коктейли от бар-менеджера Андрея Бублика.
Яркий вкус и теплые воспоминания о лете подарит микс «Ягодный шалфей» (370 руб.): волшебное сочетание лесных ягод, листьев шалфея и меда здесь творит настоящие чудеса. Интересная новинка и коктейль «Пряная груша» (350 руб.) – здесь главную роль играют свежая груша, розмарин, тимьян и, разумеется, специи. Сказочным предновогодним настроением зарядят миксы «Хвойная свежесть» – на мандариновом соке и варенье из молодых сосновых шишек – и пряный «Ореховый милкшейк» (по 370 руб.). Хитом коктейльной карты можно смело назвать «Гранатини» (550 руб.): сочетание гранатового фреша, пряного рома, ликера бузины и малиновой пудры идеально в морозный день. Попробовать новинки можно будет до конца февраля 2017 г.
65-66 км МКАД
Крокус Сити Молл, 3-й этаж
Тел. +7(495) 236 11 85
Коктейль "Какао орандж"
Коктейль "Пряная груша"
Горячие коктейли в ресторане «Мясо»
Зима, мороз, метель — самое время пить горячие коктейли, тем более что бармены ресторана «Мясо» предлагают сразу восемь сезонных позиций.
Грог здесь готовят традиционный с ромом и лимоном и новогодний — с мандаринами. Глинтвейны представлены тремя позициями: «Пять звезд» на основе портвейна 10-летней выдержки с бадьяном и черным перцем; «Чешский» на основе Бехеровки и «Баварская груша» с горячим светлым пивом. Тем же, кто даже в мороз не позволяет себе лишнего, предлагают медовые сбитни: по-летнему ароматные малиновый и ежевичный и рождественский — с имбирем.
Зимние новинки:
- Грог 490 рублей
- Новогодний мандариновый
- Классический
- Глинтвейн 490 рублей
- Пять звезд
- Чешский
- Баварская груша
- Сбитень 190 рублей
- Малина
- Ежевика
- Рождественский имбирный
Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1
Резерв и информация: кафе +7 (499) 709-80-67, +7 (499) 195-13-58
Mandarin Combustible: Все дело в волшебных пузырьках...
А в баре Mandarin Combustible шеф-бармен Денис Шалимов решил открыть секрет нескольких новогодних коктейлей. Предновогоднее время идеально для игристого, как небанально подойти к просекко рассказывает Денис Шалимов:
Ambrato Spritz - 780 руб.
Амбрато Шприц - авторский коктейль со вкусом vacations, в котором присутствует сочетание цветочно-медовых нот вермута, грушевой водки и волшебных пузырьков Просекко.
Вермут Martini Ambrato - 50 мл;
Водка Absolute Pearl -15 мл;
Просекко -100 мл
Цедра лимона.
Наполнить винный бокал кусковым льдом, налить все ингредиенты, размешать и сбрызнуть цедрой лимона.
Hugo - 590 руб.
Хьюго - аперетивный итальянский коктейль, очень быстро ставший популярным во всем мире. В Mandarin Combustible готовят один из вариантов этого коктейля с добавлением писко - чилийского бренди и листьев кафрского лайма, неизменным остается Просекко и ароматный сироп бузины.
Писко - 40 мл;
Сироп бузины -10 мл;
Сок лимона - 5 мл;
Лист лайма -1 шт.
Наполнить винный бокал кусковым льдом, налить все ингредиенты, размешать и украсить листом лайма.
Москва, М.Черкасский пер., 2
+7 (495) 745 07 00
Ambrato Spritz
Hugo
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max