В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» обновилось меню завтраков


12 декабря 2016   //   События

В тихой и уютной «Хлебной Лавке» можно завтракать с утра до позднего вечера – мало ли, кому когда в голову взбредет съесть омлет или кашу, особенно когда так короток световой день и за окном почти круглосуточно темно! Тем более, что совсем скоро Новый год, а вслед за ним – длинные каникулы. Проверенный рецепт хорошего отдыха – остаться в полупустом городе, валяться дома на диване и время от времени выходить за едой – обязательно туда, где гарантированно правильные продукты и хорошая кухня. Вот, шеф-повар «Хлебной Лавки» Михаил Симагин внимательно отслеживает поставки фермерского молока, творога, яиц, а еще с пристрастием контролирует работу поваров, чтобы круассаны стабильно получались румяными и воздушными, каши – не банальными, сырники – пухлыми, а блинчики – тонкими. И, конечно, он не забывает время от времени разнообразить меню новинками.

Этой зимой в разделе «Из творога и молока» появилась простокваша с манго 
и карамелизированным орехом пекан (350 р.) и вишневые вареники с домашним пломбиром (410 р.). В раздел «Блины и вафли» были введены бельгийские вафли c меренгой (410 р.). Семейство сэндвичей пополнилось похожим на бутерброд открытым бургером с ветчиной на бриоши с томатным конфитюром и жареным яйцом (350 р.) и сэндвичем с салатом цезарь, вложенным между тонкими и хрустящими гренками из подсушенного картофельного хлеба (390 р.). Конкуренцию им составляет брускетта на пшеничном хлебе с авокадо и помидорами (580 р.) – ее следует искать в разделе закусок. Еще раз напоминаем, что завтраки доступны в «Хлебной Лавке» в течение всего дня: с 8.30 до 23.00.

Б.Никитская, 58

+7 (495) 690 50 40