Зима-холода: праздничное предложение в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»
Оливье с язычками ягненка, печень трески с яйцом пашот, холодец из телячьих ножек - с середины декабря и до середины января в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» предлагают ностальгические, щедрое и доброе меню, созданное на основе традиционных домашних советских новогодних блюд.
Каждый шеф-повар знает, что самый вкусный новогодний Оливье готовила мама, когда он учился, кажется, в 8-м классе. И Мимозу, и селедку под шубой тоже лучше всего готовит мама. А идеальный холодец, конечно, делала бабушка, это даже не обсуждается. Каждый шеф-повар мечтает о том, чтобы повторить их рецепт. Павел Галковский, шеф-повар сети ресторанов «Ти-Бон Wine», этой зимой, перед Новым Годом и все новогодние каникулы, предлагает заказывать его варианты классических новогодних блюд.
Стартует меню с холодца из телячьих ножек с хреном и горчицей (480 руб.), а потом, обязательно, Оливье с язычками ягненка, тигровыми креветками и икрой палтуса (660 руб.). Селедка со свеклой и обжаренным картофелем (480 руб.) - это селедка собственного посола с отварной свеклой, и обжаренным картофелем, с салатом айсберг, красным маринованным луком и куриным яйцом. Печень трески с яйцом пашот (660 руб.) - салат с обжаренным картофелем с красной фасолью, с маринованными огурцами и красным луком. Дальневосточная нерка с авокадо, томатами, хрустящими огурцами и салатными листьями (620 руб.) - добротная история, хочешь под рюмку морозной водки, хочешь под бокал белого игристого. А салат с крабом, авокадо, печеными томатами и икрой палтуса (870 руб.) - деликатесный отсыл к тем временам, когда на каждый Новый Год семья должна была узнать, как свежи и нежны крабы. На горячее - телячья ножка с мозговой косточкой с обжаренным сельдереем, морковью и цуккини (1180 руб.).
А сразу после Нового Года, буквально со 2 января и до 15-го , в сети ресторанов «Ти-Бон» начнутся особенно приятные дни: фирменные стейки Ти-Бон, большие, ароматные, идеально прожаренные, предложат с 40% скидкой, да еще горячий глинтвейн - абсолютно бесплатно каждому гостю.
ул. Пятницкая, д. 52, ст. 2, +7 (495) 953 02 25
Пр. Мира, д. 58, +7 (495) 680-96-79
ул. Петровка д. 30/7, +7 (495) 650-68-87
Оливье с тигровыми креветками и икрой палтуса
Пассион из манго и маракуи с малиной
Печень трески с яйцом пашот
Селедка со свеклой и обжаренным картофелем
Холодец из телячьих ножек с хреном и горчицей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max