Зима-холода: праздничное предложение в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»


14 декабря 2016   //   События

Оливье с язычками ягненка, печень трески с яйцом пашот, холодец из телячьих ножек - с середины декабря и до середины января в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» предлагают ностальгические, щедрое и доброе меню, созданное на основе традиционных домашних советских новогодних блюд.

Каждый шеф-повар знает, что самый вкусный новогодний Оливье готовила мама, когда он учился, кажется,  в 8-м классе. И Мимозу, и селедку под шубой тоже лучше всего готовит мама. А идеальный холодец, конечно, делала бабушка, это даже не обсуждается. Каждый шеф-повар мечтает о том, чтобы повторить их рецепт. Павел Галковский, шеф-повар сети ресторанов «Ти-Бон Wine», этой зимой, перед Новым Годом и все новогодние каникулы, предлагает заказывать его варианты классических новогодних блюд.
Стартует меню с холодца из телячьих ножек с хреном и горчицей (480 руб.), а потом, обязательно, Оливье с язычками ягненка, тигровыми креветками и икрой палтуса (660 руб.). Селедка со свеклой и обжаренным картофелем (480 руб.) - это селедка собственного посола с отварной свеклой, и обжаренным картофелем, с салатом айсберг, красным маринованным луком и куриным яйцом. Печень трески с яйцом пашот (660 руб.) - салат с обжаренным картофелем с красной фасолью, с маринованными огурцами и красным луком. Дальневосточная нерка с авокадо, томатами, хрустящими огурцами и салатными листьями (620 руб.) - добротная история, хочешь под рюмку морозной водки, хочешь под бокал белого игристого. А салат с крабом, авокадо, печеными томатами и икрой палтуса (870 руб.) -  деликатесный отсыл к тем временам, когда на каждый Новый Год семья должна была узнать, как свежи и нежны крабы. На горячее - телячья ножка с мозговой косточкой с обжаренным сельдереем, морковью и цуккини (1180 руб.).

А сразу после Нового Года, буквально со 2 января и до 15-го , в сети ресторанов «Ти-Бон» начнутся особенно приятные дни: фирменные стейки Ти-Бон, большие, ароматные, идеально прожаренные, предложат  с 40% скидкой, да еще горячий глинтвейн -  абсолютно бесплатно каждому гостю.

ул. Пятницкая, д. 52, ст. 2, +7 (495) 953 02 25

 Пр. Мира, д. 58, +7 (495) 680-96-79

ул. Петровка д. 30/7, +7 (495) 650-68-87

Оливье с тигровыми креветками и икрой палтуса

Пассион из манго и маракуи с малиной

Печень трески с яйцом пашот

Селедка со свеклой и обжаренным картофелем

Холодец из телячьих ножек с хреном и горчицей