Ресторан The Mad Cook обновил меню
Ресторан The Mad Cook и его безумный шеф-повар Максим Волков в завершение года решили порадовать своих гостей обновлением меню. Основное меню ресторана пополнилось «сумасшедшими» закусками, супами, горячими блюдами и десертами.
Пожалуй, самые изысканные из нововведений – блюда с добавлением Боттарги – спрессованной икры кефали, а также блюда из итальянских артишоков:
- Карпаччо из свежих артишоков с Боттарга и пармезаном (2650 руб. за порцию 100 гр)
- Брускетта с Боттарга и сливочным маслом (1280 руб.), а также со слабосоленым лососем (680 руб.)
В раздел «горячие закуски» Максим добавил Жареные артишоки с мятой и чесноком (2850 руб. за порцию 180 гр.). Коллекцию первых блюд пополнил пикантный Томатный суп с морепродуктами (1350 руб.) – по-настоящему щедрая порция даров моря в густой томатной основе с базиликом. А в разделе «паста, ризотто и другое» предлагается Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем (980 руб.) и Папарделли с Диким лосем (780 руб.) – оба блюда невероятно сытные, что очень актуально для холодного, зимнего периода.
Среди блюд из рыбы и морепродуктов появились сразу три новинки: Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи (1380 руб.), Филе лосося на коже (640 руб. 100 гр.) и нежнейший Краб кейк с розовым соусом (1280 руб.за 100 гр.), количество и граммовку котлет в котором гость может выбрать по своему желанию, а повара приготовят «из под ножа».
Десертное меню ресторана известно своей нетривиальностью, и многие уже успели оценить креативность подачи и названия авторских десертов. На сей раз Максим решил обратиться к классике, но не смог не привнести нотку безумия в традиционный десерт – получилась воздушная, приготовленная с использованием растительных сливок "А-ля Павлова со свежими ягодами"(620 руб.), спрятанная в нежном облаке сладкой ваты.
Новинки меню The Mad Cook – еще один повод посетить любимый ресторан или наконец познакомиться с самой сумасшедшей кухней в городе. Но не стоит забывать и о том, что Максим всегда готов приготовить любую итальянскую классику по вашему выбору.
The MaD CooK
БЦ «Легенда Цветного»
Цветной бульвар, 2
Тел.: +7 495 775 20 85
Брускетта с Боттарга и сливочным маслом
Брускетта со слабосоленым лососем
Белые грибы с ялтинским луком
Краб кейк с розовым соусом
Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем
Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max