Ресторан The Mad Cook обновил меню


20 декабря 2016   //   События

Ресторан The Mad Cook и его безумный шеф-повар Максим Волков в завершение года решили порадовать своих гостей обновлением меню. Основное меню ресторана пополнилось «сумасшедшими» закусками, супами, горячими блюдами и десертами.

Пожалуй, самые изысканные из нововведений – блюда с добавлением Боттарги – спрессованной икры кефали, а также блюда из итальянских артишоков:

  • Карпаччо из свежих артишоков с Боттарга и пармезаном (2650 руб. за порцию 100 гр)
  • Брускетта с Боттарга и сливочным маслом (1280 руб.), а также со слабосоленым лососем (680 руб.)

В раздел «горячие закуски» Максим добавил Жареные артишоки с мятой и чесноком (2850 руб. за порцию 180 гр.). Коллекцию первых блюд пополнил пикантный Томатный суп с морепродуктами (1350 руб.) – по-настоящему щедрая порция даров моря в густой томатной основе с базиликом. А в разделе «паста, ризотто и другое» предлагается Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем (980 руб.) и Папарделли с Диким лосем (780 руб.) – оба блюда невероятно сытные, что очень актуально для холодного, зимнего периода.

Среди блюд из рыбы и морепродуктов появились сразу три новинки: Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи (1380 руб.), Филе лосося на коже (640 руб. 100 гр.) и нежнейший Краб кейк с розовым соусом (1280 руб.за 100 гр.), количество и граммовку котлет в котором гость может выбрать по своему желанию, а повара приготовят «из под ножа».

Десертное меню ресторана известно своей нетривиальностью, и многие уже успели оценить креативность подачи и названия авторских десертов. На сей раз Максим решил обратиться к классике, но не смог не привнести нотку безумия в традиционный десерт – получилась воздушная, приготовленная с использованием растительных сливок "А-ля Павлова со свежими ягодами"(620 руб.), спрятанная в нежном облаке сладкой ваты.

Новинки меню The Mad Cook – еще один повод посетить любимый ресторан или наконец познакомиться с самой сумасшедшей кухней в городе. Но не стоит забывать и о том, что Максим всегда готов приготовить любую итальянскую классику по вашему выбору.

The MaD CooK

БЦ «Легенда Цветного»

Цветной бульвар, 2

Тел.: +7 495 775 20 85

Брускетта с Боттарга и сливочным маслом

Брускетта со слабосоленым лососем

Белые грибы с ялтинским луком

Краб кейк с розовым соусом

Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем

Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи