Новый год в ресторанах Москвы


18 декабря 2016   //   События

Новый Год с ароматом дыма

Трдельник с яблоками, утка на шампурах, целый молочный поросенок, жареный зефир с горячим шоколадом - в сети ресторанов Meatless уверены, что Новый Год может быть нежным и очень брутальным одновременно.

Андрей Заварницин, бренд-шеф мясных ресторанов Meatless, торжественно обьявил декабрьский протест надоевшим оливье, холодцам и прочим мимозам. Шеф заявил, что на предновогодних банкетах и в течение всех новогодних каникул он будет кормить гостей большими кусками мяса и десертами, приготовленными на гриле. Ароматный дымок - как залог успеха любого банкета, вот в чем секрет шефа Заварницина.

Главными блюдами банкетного меню объявлены утка и поросенок. Утку шеф готовит целиком, зажаривает ее на шампурах до хрустящей корочки, подает с домашними мочеными яблоками и имбирным соусом (2690 рублей за целую утку). Молочного поросенка повара сначала коптят для смака и аромата, а затем смазывают внутри горчицей и чесночным маслом и запекают до готовности, постоянно смазывая маслом. Молочный поросенок стоит 195 рублей за 100 грамм.

И праздничные десерт тоже с гриля: чешский трдельник (370 руб.), слоеное тесто с корицей, которым заворачивают вертел и обжаривают его на гриле, и маршмэллоу, зефир, который создан именно для того, чтобы его жарили на живом огне (240 руб.).

После прогулок по морозному праздничному городу показан горячий шоколад (240 руб.) - для настроения и тепла.

 

Rose Bar: тысяча сюрпризов в новогоднюю ночь

Заведение с душевной атмосферой Rose Bar на Б. Дмитровке приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Красного Огненного Петуха.

Время ожидания Нового года – особые дни: все погружается в атмосферу мишуры, блеска гирлянд и запаха мандаринов. Люди скупают подарки и поздравляют друг друга с наступающим праздником. Как встретить Новый 2017 год, чтобы он был успешным и добрым?

В новогоднюю ночь Rose Bar преобразится в уютный загородный дом. Красно-золотые тона в декоре – для повелителя 2017 года, положительные эмоции, смех и веселье. Вы погрузитесь в атмосферу безграничного счастья и отправитесь в настоящее музыкальное путешествие. Кавер-группа Vse Svoi исполнит зарубежные и отечественные хиты в современной обработке.

Веселья и торжества в праздничную ночь добавят комплименты от Rose Bar, разнообразные конкурсы, подарки от партнеров, резидент Dj Le Bros и, конечно, жизнерадостный и находчивый ведущий Дед Мороз - Ник Дювбанов.

Депозит на 1 человека 15 000 руб.

 

Новогодняя карнавальная ночь в ресторане Villa Rosa

«Карнавальная ночь» с Леночкой Крыловой, водка со шпротами, Дед Мороз со Снегурочкой, селедка под шубой и мандарины с игристым - Новый Год в ресторане Villa Rosa встречают в добрых и ностальгических традициях СССР.

В жизни каждого москвича должны быть постоянные величины, особенно на Новый Год - Оливье с майонезом и консервированным горошком, красавица Снегурочка и чуть подвыпивший Дед Мороз, «Карнавальная ночь» на максимальную громкость и гора мандаринов с ледяным шампанским. В ресторане Villa Rosa в ночь с 31-го на 1-е для гостей воссоздадут ностальгическую атмосферу прошлого века, когда деревья были большие, а подарки под елкой появлялись сами собой.

Гостей ресторана встретят жарко - водкой и шпротами. Для настояния. Сценарий новогодней ночи придумали по мотивам фильма «Карнавальная Ночь». Все будет, как в фильме: красавица Леночка Крылова, товарищ Огурцов, «5 минут» и выступления артистов. А также: шоу-балет, пародийные скетчи, музыкальные каверы, Дед Мороз и Снегурочка. А после - возможны варианты.
Шеф-повар предложит праздничное меню: оливье с язычками ягненка и креветками, авторская версия селедки по шубой, классический холодец. А можно заказать и международные хиты - тартар, дорадо на гриле, стейк Рибай и прочие.

Стоимость билета - 6.000 руб на персону. И каждой паре гостей ресторан дарит бутылку игристого и самые новогодние фрукты.
Заказ по меню оплачивается отдельно.

Сбор гостей - 22.00