New Barashek Menu в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского
К наступлению морозов в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского бренд – шеф Шамс Камалов разработал меню, центральное место в котором занимает мясо молодого барашка. Блюда получились по – зимнему сытные, колоритные, разнообразные, приправленные по традиции восточными пряными специями.
Мясо для приготовления блюд попадает на кухню бренд – шефа прямиком из «Чайханской Лавки». «Чайханская LAVKA» - это новый гастрономический проект Тимура Ланского, расположенный на Дорогомиловском рынке. Концепция «Лавки» проста и понятна каждому: мясо, все о мясе и все для мяса. Здесь каждый сможет приобрести самое качественное и свежее, экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины.
Классические сочетания баранины с другими продуктами, которые можно также приобрести в «Лавке», и оригинальные решения в создании блюд с этим нежным и сочным мясом как раз предлагают пробовать в сети ресторанов «Чайхона №1». Новинкой среди первых блюд является «Соютала» - традиционный азербайджанский суп, приготовленный из голяшек молодого барашка (410 р.). Для любителей бургеров здесь подают бургер с котлетой из бараньего фарша, а вместо традиционной булки – тандырная лепешка (520 р.). Также рекомендуют деликатесное тушеное седло барашка с печеными томатами (520 р.), блюду придает пикантность маринад из восточных специй. С кюфтой по – турецки в сливочном соусе готовят сытную домашнюю пасту (430 р.). Всем любителям традиционных кавказских шашлыков, приготовленных на мангале, предлагают сочный шаш из лопатки ягненка, который подается с овощным салатом и Аджикой (410 р.), шаш из ребер ягненка (390 р.) и Хан – кебаб mini – оригинальный шашлык из баранины (360 р.). В обновленном меню, конечно же, не обойтись без блюд, приготовленных в казане. Так казан – кебаб из бараньих ребрышек (550 р.) обжаривается в нем до хрустящей корочки и подается с картофелем «черри». Оригинальной подачей отличается дымляма с бараньими ребрышками (390 р.) – это жаркое из бараньих ребрышек, запеченное в глиняных горшочках с картофелем и овощами, и корейка ягненка, подаваемая на сене (330 р.). Новый десерт – сладкая самоса (310 р.) с начинкой на выбор из творога и чернослива, творога и кураги, творога и изюма. Все это далеко не полный список мясных обновлений сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского.
Ресторан «Чайхона №1» Тимура Ланского
Адрес: ул. Новый Арбат, 21
Копченые бараньи ребрышки
Паста с кюфтой по-турецки
Соютма
Седло барашка
Томленая баранина с соусом Гремолата
Сладкая самоса
Кебаб бургер
Хан-кебаб
Шеш из лопатки ягненка
Шеш из ребер ягненка
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max