Рождественское меню в ресторане "Медь"


26 декабря 2016   //   События

В преддверии долгожданного Нового года и Рождества шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил специальное праздничное меню для гостей ресторана «Медь». В меню, действующем до конца новогодних праздников, представлена как классика новогоднего стола, так и изысканные блюда для самых искушенных гурманов.

В эти праздничные дни гостям ресторана не придется ломать голову над винной картой в поисках подходящего напитка к выбранному блюду. Сомелье ресторана уже позаботился об этом и подобрал идеальное сопровождение к каждой из позиций рождественского меню. Напитки подчеркнут неповторимый вкус блюд, навеяв атмосферу праздника, и превратят обед или ужин в ресторане в истинное гастрономическое наслаждение.

В праздничном меню ресторана:

  • Сельдь под шубой – 290 руб.

Рекомендуем Полугар №1 рожь и пшеница – 340 руб.

  • Карпаччо из копченой утки – 380 руб.

Рекомендуем Агамиум Виньети ди Канталупо - 490 руб.

  • Мидии "Маринье" – 740 руб.

Рекомендуем Шабли "Пьерреле" ля шаблизьен – 780 руб.

  • Пельмени из кролика со сметаной - 440 руб.

Рекомендуем Полугар №1 рожь и пшеница – 340 руб.

  • Ванильное крем брюле с ягодами- 210 руб.

Рекомендуем Розе д`Анжу Домен Ледюк-Фруэн- 450 руб.

  • Черная осетровая икра 30/ 50 гр. - 2390/3890 руб.

Рекомендуем Николя Фейят Брют Резерв – 8300 руб.

Также в ресторане действует особое новогоднее предложение, идеальное для торжественного вечера или романтического свидания: шампанское Николя Фейят Брют Резерв 750 мл. и черная осетровая икра 30/50 гр. - 9900/10900 руб. Побалуйте себя и почувствуйте вкус роскошного праздничного вечера вместе с рестораном «Медь».

Ресторан Медь

Тверская улица, 23/ 12

Тел.: + 7 495 609 09 08