Блюда к новогоднему столу на заказ от шеф-поваров: "Простые вещи new vintage" и "Руккола"


22 декабря 2016   //   События

ПРОСТЫЕ ВЕЩИ NEW VINTAGE - Блюда к праздничному столу: Специальное меню от шеф-повара Алексея Айзена

Большой, талантливый и серьезный шеф - большие серьезные блюда, на приготовление которых не всегда есть время в предпраздничной суете.

Запах мандаринов и ели, хрустящий снег под ногами, свечи, плед и горячее какао…Как ни крути - самое уютное время года. Которое так здорово провести в кругу родных и любимых. А там, где хорошая компания – непременно должен быть нарядный праздничный стол. Но после всех этих пробок, очередей, шума и суеты предновогодних дней не всегда есть время и силы, чтобы стоять у плиты. На что-то сложносочиненное точно не хватит.

Тут-то и спешат на помощь «Простые вещи new vintage».  И шеф-повар Алексей Айзен говорит решительное нет домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя.

В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог “Веллингтон”. Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана. Да что там, команда ресторана “Простые вещи new vintage» поможет вам накрыть весь праздничный стол! Просто звоните и делитесь своими пожеланиями, а мы все приготовим и доставим, если потребуется. Сегодня, завтра и в любой другой праздничный или самый обычный день. И даже 31 декабря.

Шеф-повар Алексей Айзен рекомендует:

  • Ростбиф с соусом ромеско     2 700 
  • Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей.Мятный соус и запеченная айва  5 000
  • Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи  5 000
  • Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна     3 600
  • Индейка фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом без вина  5 500
  • Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами    4 600
  • Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином     4 200
  • Осетр, запеченный травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рубленными мини осьминогами    5900      

Ресторан «Простые вещи new vintage”

1-я Брестская ул, 41 |тел +7 (499) 250-43-38

 

Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»

Целая утка, запеченная со специями и душистыми травами — это яркое праздничное блюдо, придуманное для того, чтобы собрать за одним столом семью, близких друзей и разделить праздник всем вместе.

Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев поддерживает душевные истории про семейные обеды и разработал для гостей праздничное предложение «Утиная охота» с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту.

Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей.

Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.

Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей

м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: 8 (963) 692 54 50

м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: 8 (903) 133 45 56

м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: 8 (915) 007 07 86

м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96

м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00