Блюда к новогоднему столу на заказ от шеф-поваров: "Простые вещи new vintage" и "Руккола"
ПРОСТЫЕ ВЕЩИ NEW VINTAGE - Блюда к праздничному столу: Специальное меню от шеф-повара Алексея Айзена
Большой, талантливый и серьезный шеф - большие серьезные блюда, на приготовление которых не всегда есть время в предпраздничной суете.
Запах мандаринов и ели, хрустящий снег под ногами, свечи, плед и горячее какао…Как ни крути - самое уютное время года. Которое так здорово провести в кругу родных и любимых. А там, где хорошая компания – непременно должен быть нарядный праздничный стол. Но после всех этих пробок, очередей, шума и суеты предновогодних дней не всегда есть время и силы, чтобы стоять у плиты. На что-то сложносочиненное точно не хватит.
Тут-то и спешат на помощь «Простые вещи new vintage». И шеф-повар Алексей Айзен говорит решительное нет домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя.
В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог “Веллингтон”. Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана. Да что там, команда ресторана “Простые вещи new vintage» поможет вам накрыть весь праздничный стол! Просто звоните и делитесь своими пожеланиями, а мы все приготовим и доставим, если потребуется. Сегодня, завтра и в любой другой праздничный или самый обычный день. И даже 31 декабря.
Шеф-повар Алексей Айзен рекомендует:
- Ростбиф с соусом ромеско 2 700
- Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей.Мятный соус и запеченная айва 5 000
- Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи 5 000
- Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна 3 600
- Индейка фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом без вина 5 500
- Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами 4 600
- Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином 4 200
- Осетр, запеченный травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рубленными мини осьминогами 5900
Ресторан «Простые вещи new vintage”
1-я Брестская ул, 41 |тел +7 (499) 250-43-38
Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»
Целая утка, запеченная со специями и душистыми травами — это яркое праздничное блюдо, придуманное для того, чтобы собрать за одним столом семью, близких друзей и разделить праздник всем вместе.
Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев поддерживает душевные истории про семейные обеды и разработал для гостей праздничное предложение «Утиная охота» с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту.
Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей.
Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.
Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.
РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: 8 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: 8 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: 8 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max