Горячие новинки в Burger&Pizzetta


11 января 2017   //   События

В ресторане Burger&Pizzetta в полную силу заработала барная карта. Этого события ждали многие. Теперь фирменные бургеры и пиццетты можно сопроводить вином по демократичным ценам, классическими коктейлями в авторской подаче, новыми видами крафтового пива, согревающими шотами и глинтвейнами.

Холодными вечерами бар-менеджер ресторана Олег Кашин рекомендует поднимать настроение глинтвейном на белом вине с ананасом (360 руб.) или на красном с черной смородиной (360 руб.), а также ярким сетом «Горячая шестерка» (890 руб.). В «шестерку» входят шоты на основе джина, рома и водки с добавлением домашних фруктовых и ягодных пюре.

В карте коктейлей представлена любимая классика – от модного Апероля Шприц (490 руб.) до бодрящей Маргариты (380 руб.) и тропической Пина колады (360 руб.). Бутылка испанского белого сухого вина с оттенком лимонной цедры Enaria Rueda обойдется в 1800 руб., а красное австралийское Poker Face Shiraz с интенсивным пряно-фруктовым букетом стоит 2040 руб. Любое вино также можно заказать по бокалам от 300 руб. На разлив этой зимой  предлагают 6 сортов пива: от немецкого светлого Spaten Munchen (320 руб.) до насыщенного вишневого эля «Чехов»(260 руб.). Бар-менеджер ресторана всегда в поисках новых интересных видов крафтового, поэтому его ассортимент здесь постоянно меняется и пополняется. Об актуальных новинках гостям с радостью расскажут официанты.