Домашняя паста в «Erwin.РекаМореОкеан»


11 января 2017   //   События

Самое веселое новогоднее время осталось позади, и теперь главная задача – протянуть до весны, не дав зимней тоске и хандре завладеть душой и телом. В этой нешуточной схватке необходимы углеводы, благодаря которым уровень серотонина в крови не падает, и хорошее настроение нас не покидает. А для того, чтобы не забыть до весны, где находится талия, полезно налегать не на сладкие булки, а на правильные углеводы. Паста из твердых сортов пшеницы – то, что надо. Вместо быстротечной радости и лишних килограммов от выпечки, такая паста доставит в организм целый вагон пользы: и натуральную клетчатку, и растительный белок, и минералы, и витамины. Одно здоровье. А уж если она самодельная, свежая, только из-под ножа – это вообще сказка.

Шеф-повар «Erwin.РекаМореОкеан» Алексей Павлов предлагает гостям именно ее: ленты разной ширины под его чутким руководством нарезаются из теста, замешанного на воде и итальянской муке крупного помола. Соусы готовятся из рыбы и морепродуктов, выловленных из 25 рек и морей нашей необъятной родины. Все самые любимые гостями хиты меню теперь – в новой инкарнации начинки для пасты: фетучини подают с камчатским (1200 р.) или голубым крабом (1520 р.), а также с лангустинами (760 р.), тальятелле – с сахалинскими вонголе (840 р.), черные от чернил каракатицы тальолини – с ассорти морепродуктов (840 р.), лингвини – с тунцом, помидорами, каперсами и оливками (700 р.), паппарделле – с семгой и красной икрой в сливочном соусе (760 р.), а равиоли – с северной креветкой и сибасом (890 р.). Приходите заряжаться позитивом.

Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва