Воскресный бранч в ресторане "Карлсон"


16 января 2017   //   События

22 января ресторан "Карлсон" приглашает на воскресный бранч c 13:00 до 16:00. Стоимость без алкоголя – 1500 рублей с человека. В стоимость входит неограниченное количество порций любого блюда из бранч-меню. Стоимость с вином – 2500 рублей с человека. Включено неограниченное количество еды из бранч-меню и бокалов из винного бранч-листа.

Паста:

•   спагетти с вонголе, боттаргой и трубачом;

•   паста фрегола с черноморскими рапанами и осенними овощами;

•   равиоли с осьминогом и картофелем;

•   ризотто с лесными грибами и подкопчённым сыром скаморца.

Холодные закуски:

•   хумус с крудите из свежих овощей;

•   деревенский овощной салат с ароматным маслом;

•   салат из пасты фарфалле с тунцом;

•   карпаччо из подкопчённой индейки с соусом «Вителло Тоннато»;

•   сыр рикотта с запечённой свёклой.

Горячие блюда:

•   молочный поросёнок по-сардински;

•   филе каспийского судака.

Десерты:

•   тирамису al vetro;

•   бискотти и печенье в ассортименте;

•   пирожки с яблоком;

•   абхазские мандарины.

Напитки:

•   морс из клюквы и ревеня;

•   морс из облепихи и базилика.

Специальное предложение: Дегустационный сет из утки (700 р.): салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой + томлёная утиная ножка с лесными грибами.

 

Ресторан «Карлсон»

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Телефоны: +7 (495) 280-04-28, +7 (495) 280-06-28, +7 (985) 751-19-19