Большой зимний фестиваль равиоли в «Рукколе»


17 января 2017   //   События

Семья итальянских кафе для друзей «Руккола» приглашает гостей на зимний и очень вкусный Фестиваль равиоли. Равиоли — самое близкое и родное для нас блюдо итальянской кухни. Маленькие конвертики из тонкого теста, скрывающие внутри сочную начинку и так аппетитно сочетающуюся с соусом. В них важно всё: правильная толщина теста, наличие сока в сердцевине, продуманная комбинация с соусом. И бренд-шеф сети Виктор Апасьев знает в них толк! Специально для зимнего времени он придумал четыре новых вида равиоли и учредил по этому случаю тематический фестиваль.

Любителям сыра посвящаются равиоли «Четыре сыра» (400 рублей) с кремом из маскарпоне, филадельфии, горгонзолы и моцареллы. Аппетитные полумесяцы подаются в легком сливочном соусе с добавлением свежего базилика и посыпаются пармезаном. Поклонникам рыбы стоит попробовать квадратные равиоли с кремом из окуня и деликатным соусом на основе куриного бульона со сливочным маслом, шалфеем и щучьей икрой (480 рублей).

Мясоеды оценят пряные равиоли с томленой телятиной и ярко-зеленым песто из рукколы (490 рублей), которые по форме очень похожи на грузинские хинкали, но на вкус в остаются нежнейшими равиоли. На приз за самое оригинальное сочетание начинки и заправки претендуют круглые, как солнце, равиоли, фаршированные шпинатом с чесноком и соевым соусом, и поданные с опятами, сливочным маслом и зеленью петрушки (390 рублей).

Руккола. Сеть итальянских кафе для друзей

м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: + 7 (963) 692 54 50

м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56

м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: +7 (915) 007 07 86

м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96

м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00