Специальное меню в маркет-баре "Монополь"


18 января 2017   //   События

Нарядная Москва, городские катки, интересные выставки и премьеры – поводов провести зимний вечер не дома немало, а теперь стало еще  больше: в маркет-баре «Монополь» действует новое предложение от шефа Андрея Беньяминова.

В разделе салатов и холодных закусок обратите внимание на салат из рукколы с телятиной и чесночно-имбирным соусом (490 руб.) и карпаччо из утки с сыром рокфор (520 руб.).  Каждое блюдо сопровождается компетентной рекомендацией сомелье по выбору вина. Например, к карпаччо идеально подойдет Пино Нуар из региона Мальборо от известного новозеландского производителя Nobilo Wines.

В горячем меню есть другие новые вариации на утиную тему, не менее захватывающие, – например, утиная грудка с пряными яблоками и облепиховым соусом, от которой создается стойкое ощущение праздника (500 руб), или фетуччини с конфи из утки (520 руб). 

Непременно стоит попробовать цыпленка табака с малосольными огурцами (650 руб.) или голень ягненка с булгуром и овощами (590 руб.). Но обязательно посетить «Монополь» этой зимой нужно ради томленых говяжьих ребер с печеным чесноком (900 руб.) и рибая зернового откорма с соусом арабьята (800 руб. за 100 г).  Последний под аккомпанемент тосканского Каберне Совиньона Il Pareto Toscana Rosso воплощает собой представление об идеальном зимнем вечере после насыщенного впечатлениями дня.

Wine Market & bar «Монополь»

Тверская, 5/6

Тел. +7(495) 697 74 44