Обновленное меню в Bao + Bar
В Bao + Bar сезонное обновление. Восемь новых блюд значительно расширили небольшое меню проекта. Список главных героев, паровых булочек бао, пополнился на две позиции: бао с томленой утиной ножкой под соусом хойсин, хурмой кимчи и кориандром (200 руб.) и бао с камчатским крабом и томатами в кисло-сладком соусе (450 руб.). Среди закусок — насыщенно-сладкая хурма кимчи в сочетании с копченой уткой и греческим йогуртом (420 руб.) и севиче из морепродуктов с паровым рисом (650 руб.). В раздел раменов, особенно актуальный в промозглую московскую зиму, добавили вьетнамский Фо Бо (450 руб.) и рамен кимчи с томленой свининой и ростками сои (460 руб.). А на горячее теперь предлагают большую порцию лапши из зеленого чая с лососем мисо, шпинатом и устричными грибами и рис с овощами и глазированными говяжьими щечками в перечном соусе (720 руб.).
В будни с 12 до 16 в Bao + Bar подают обеденный сет за 450 рублей — он меняется ежедневно. А в выходные, с 12 до 17, действует бранч-меню. И конечно, горячие бао и рамены можно заказать с доставкой через системы FoodFox и Delivery Club. Пока наши блюда доставляют только по району, в радиусе 2-3 км, но скоро мы намерены изменить и это.
Адрес: Садовая-Кудринская, 32, стр. 1
Резерв и информация: 8 499 347 3001
Рис с овощами и глазированными говяжьими щечками в перечном соусе
Насыщенно-сладкая хурма кимчи в сочетании с копченой уткой и греческим йогуртом
Лапша из зеленого чая с лососем мисо
Рамен кимчи с томленой свининой и ростками сои
Бао с томленой утиной ножкой под соусом хойсин, хурмой кимчи и кориандром
Вьетнамский Фо Бо
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max