Обновленное меню в Bao + Bar


23 января 2017   //   События

В Bao + Bar сезонное обновление. Восемь новых блюд значительно расширили небольшое меню проекта. Список главных героев, паровых булочек бао, пополнился на две позиции: бао с томленой утиной ножкой под соусом хойсин, хурмой кимчи и кориандром (200 руб.) и бао с камчатским крабом и томатами в кисло-сладком соусе (450 руб.). Среди закусок — насыщенно-сладкая хурма кимчи в сочетании с копченой уткой и греческим йогуртом (420 руб.) и севиче из морепродуктов с паровым рисом (650 руб.). В раздел раменов, особенно актуальный в промозглую московскую зиму, добавили вьетнамский Фо Бо (450 руб.) и рамен кимчи с томленой свининой и ростками сои (460 руб.). А на горячее теперь предлагают большую порцию лапши из зеленого чая с лососем мисо, шпинатом и устричными грибами и рис с овощами и глазированными говяжьими щечками в перечном соусе (720 руб.).

В будни с 12 до 16 в Bao + Bar подают обеденный сет за 450 рублей — он меняется ежедневно. А в выходные, с 12 до 17, действует бранч-меню. И конечно, горячие бао и рамены можно заказать с доставкой через системы FoodFox и Delivery Club. Пока наши блюда доставляют только по району, в радиусе 2-3 км, но скоро мы намерены изменить и это.

Адрес: Садовая-Кудринская, 32, стр. 1

Резерв и информация: 8 499 347 3001

Рис с овощами и глазированными говяжьими щечками в перечном соусе

Насыщенно-сладкая хурма кимчи в сочетании с копченой уткой и греческим йогуртом

Лапша из зеленого чая с лососем мисо

Рамен кимчи с томленой свининой и ростками сои

Бао с томленой утиной ножкой под соусом хойсин, хурмой кимчи и кориандром

Вьетнамский Фо Бо