L’éclair De Genie: новый вкус "Каштан - смородина" и впервые в России: книга Кристофа Адама
Новый год, новый месяц, новый вкус. Радовать любителей французских эклеров – миссия L’éclair De Genie. Поэтому уже в январе на витринах корнеров в «Метрополисе» и «Цветном» появился новый эклер – «Каштан с черной смородиной» (350 руб.). Один из самых традиционных французских ингредиентов придает новому пирожному настоящий парижский флёр! Внутри этого эклера крем с каштановым конфи, пюре из черной смородины и взбитыми сливками, а покрыт он карамельным глассажем и ягодами черной смородины.
Также в январе в продаже появилась книга Кристофа Адама «L’éclair De Genie» с 65 проиллюстрированными рецептами сладких и солёных эклеров. Этот том наглядно докажет, что работу кондитера можно сравнить с высоким искусством.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max