Согревающие чаи в «Паб Ло Пикассо»
Еще как минимум полтора месяца потребность в теплых вещах и горячих напитках будет актуальна: хоть солнце и повернуло к весне, до комфортной погоды еще далеко. В середине зимы шеф-бармен «Паб Ло Пикассо» Иван Калинко ввел в барную карту три новых разновидности всеми любимого чая.
Для тех, кто любит специи, заваривают традиционный пряный индийский чай масала на молоке с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, перцем, свежим имбирем и медовым сиропом (500 р.). С молоком же готовится и шоколадный чай с бергамотом на основе классического «Эрл Грей» (500 р.): яркость вкуса гарантирует внушительная порция горького шоколада, которую оттеняют входящие в рецепт ройбуш и апельсиновая цедра. Ягодный чай готовится без участия чайных листьев: клубничное, малиновое и смородиновое пюре отвечают за ударную дозу витаминов, воспоминания о лете и приятную кислинку, по-зимнему актуальным напиток делают гвоздика, корица, цедра апельсина и мед, а свежая мята дарит внесезонный заряд бодрости (600 р.).
Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
Тел +7 (495) 784-69-69
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max