Согревающие чаи в «Паб Ло Пикассо»


27 января 2017   //   События

Еще как минимум полтора месяца потребность в теплых вещах и горячих напитках будет актуальна: хоть солнце и повернуло к весне, до комфортной погоды еще далеко. В середине зимы шеф-бармен «Паб Ло Пикассо» Иван Калинко ввел в барную карту три новых разновидности всеми любимого чая.

Для тех, кто любит специи, заваривают традиционный пряный индийский чай масала на молоке с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, перцем, свежим имбирем и медовым сиропом (500 р.). С молоком же готовится и шоколадный чай с бергамотом на основе классического «Эрл Грей» (500 р.): яркость вкуса гарантирует внушительная порция горького шоколада, которую оттеняют входящие в рецепт ройбуш и апельсиновая цедра. Ягодный чай готовится без участия чайных листьев: клубничное, малиновое и смородиновое пюре отвечают за ударную дозу витаминов, воспоминания о лете и приятную кислинку, по-зимнему актуальным напиток делают гвоздика, корица, цедра апельсина и мед, а свежая мята дарит внесезонный заряд бодрости (600 р.).

Славянская площадь, 2/5/4 стр.3

Тел +7 (495) 784-69-69