Сырное меню в ресторане Too much
Халлуми на гриле, полента с пармезаном, тунец с творожным креметте, страчетелла с грушей, полумягкий таледжио с тонкой корочкой с кабачками, треска с копченым сулугуни, рикотта с уткой - в новом меню Too Much сыр, буквально, как в масле катается.
Сыр, как идеальное дополнение к бокалу белого или кружке пенного, стал основным ингредиентом нового меню в ресторане Too Much. Шеф-повар Дмитрий Макиевский придумал множество затейливых сочетаний.
Стартует меню с халлуми, который шеф традиционно, как на Кипре, обжаривает на гриле и подает с огурцами, томатами и печеным перцем (440 руб.). Дальше - больше и сложнее. Тунец шеф-повар слегка обжигает и выкладывает на творожный сыр креметте, добавляет крем из имбиря, пюре из водорослей чукка и уксус из манго с медом и устричным соусом (420 руб.). Сливочную страчателлу в ресторане сервируют с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и с грушей, припущенной в красном вине, плюс заправка на уксусе из белого персика с горчицей зернистой (390 руб.). Для легкого перекуса - сморреброд с полумягким сыром таледжио с ароматной корочкой и баклажанами (490 руб.) или пай с таледжио, моцареллой и кабачком (520 руб.). Или вот еще есть - крокеты с копченой уткой, рикоттой и ежевичным соусом (480 руб.).
На первое - суп «Три сыра» с таледжио, грюйером и плавленным сыром, сыры приправлены пикантной чоризо, кабачками и луком пореем (480 руб.).
Среди основных горячих блюд выбор следует делать между терской (620 руб.), бефстрогановом (560 руб.) и желтым цыпленком (640 руб.). Обжаренная треска готовится с пармезаном и копченым сулугуни, подается с яблочной сальной и черным ризотто. Говядина для бефстроганова приспускается в соусе из пармезана и плавленного сыра с белыми грибами, а желтый цыпленок подается с моцареллой и полетной с пармезаном под соусом из винограда, горчицы и сливок.
Малый Гнездниковский переулок, 12
+7 (495) 629 91 91
Желтый цыпленок с моцареллой и полетной и полетной с пармезаном под соусом из винограда, горчицы и сливок
Крокеты с копченой уткой, рикоттой и ежевичным соусом
Пай с таледжио, моцареллой и кабачком
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max