В сети ресторанов "Оджахури" проходит фестиваль чебуреков


05 февраля 2017   //   События

В сети ресторанов традиционной грузинской кухни «Оджахури» начался фестиваль чебуреков. Бренд-шеф Бадри Лемонджава предлагает гостям попробовать 7 вариаций этого популярного блюда, точнее, 7 новых начинок.

Для вегетарианцев: чебуреки с сыром и картофелем (130 руб.), с сыром и помидорами (130 руб.), с грибами и картофелем (130 руб.). Для любителей мясного: с сыром, говядиной и свининой (160 руб.), с начинкой из пряных телячьих потрошков кучмачи (160 руб.) и фирменные – с начинкой из чакапули, то есть из говядины с бараниной тушёными в вине со сливами и тархуном (190 руб.). Есть и один сладкий вид чебуреков – с бананом и карамелью (120 руб.)

Фестиваль продлится до 26 февраля.

"Оджахури":

Москва, Садовая-Черногрязская, 22, стр.1

т. 8 495 621-60-02

Химки, Молодёжная, 6

т. 8 495 793-51-76

Королёв, проспект Королёва, 6а

т. 8 495 544-24-73

Чебурек с кучмачи

Чебурек с мясом и сыром