Широкая Масленица в ресторанах Москвы


13 февраля 2017   //   События

Масленица в ресторане «Мюсли»

В «Мюсли» Масленицу встретят стильно: в меню появятся оладьи тако с копченым лососем и икрой форели (380 рублей) и блины из гречневой муки — с кремом из летних лисичек (390 рублей) или с икрой сига и копченой сметаной (460 рублей). Можно будет заказать и классические блинчики (100 рублей) с добавками:

сметана или варенье — 50 рублей;

шоколадный мусс — 120 рублей;

соленый лосось — 200 рублей;

икра форели — 310 рублей.

Адрес: Котельническая набережная, 1/15, корп. В

Резерв и информация: 8 (495) 915-35-00

Масленица в ресторане Schneider

В Schneider Масленицу встретят особым меню. С 20 по 26 февраля в ресторане будут подавать блины: сладкие (с вареньем, сгущенкой, медом, сметаной) и соленые (со слабосоленой семгой и с щучьей икрой). Кроме того, в Schneider появится праздничный десерт – блинный пирог с яблоками и карамельным соусом.
Цены указаны за одну порцию:

Блины с щучьей икрой — 290 р.

Блины с слабосоленой семгой — 360 р.

Блины со сметаной — 180 р.

Блины со сгущенкой — 180 р.

Блины с медом — 180 р.

Блины с вареньем — 180 р.

Блинный пирог с яблоками и карамельным соусом — 340 р.

Адрес: Большой Путинковский переулок, дом 5

Резерв и информация: 8 (495) 699-22-28

Масленица в WINIL Restaurant

В WINIL Restaurant Масленицу отметят специальным праздничным предложением. С 20 по 26 февраля вы сможете заказать масленичный сет: блин со шпинатом и пармезаном, картофельное пюре и соте из савойской капусты, подкопченной грудинки и груши под соусом на основе красного вина и сливы. Стоимость сета — 760 рублей.

Адрес: Зубовская улица, 5/36

Резерв и информация: +7 (985) 858-51-85

Масленица в ресторане «МЯСО»

С 20 по 26 февраля в «МЯСЕ» будет действовать специальное меню, посвященное Масленице. Его основу составят блины: «красные» — с копченым лососем (560 рублей) или красной икрой (590 рублей), блинчики с фуа-гра и белыми грибами (990 рублей), классические тонкие блины (160 рублей) и блины с маслом (160 рублей).

В дополнение к блинам в «МЯСЕ» можно будет заказать домашнее варенье (180 рублей), мед (100 рублей), сметану (50 рублей), сгущенное молоко (50 рублей) или мороженое (150 рублей). А в подарок к «красным» блинам или блинчикам с фуа-гра в «МЯСО» подадут стопку домашней эко-настойки.

Барную карту «МЯСА» в масленичную неделю пополнит сбитень (190 рублей) —классический малиновый, оригинальный ежевичный и экзотичный мандариновый.

Адрес: ул. Куусинена, д. 4А, корп. 1

Резерв и информация: 8 (499) 709-80-67

Масленица в Beer Happens

Масленицу в Beer Happens встретят медовухой и блинами, приготовленными на пшеничном пиве. Новинки будут подавать всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.

В меню появятся блины с маринованной форелью и копченой сметаной (450 рублей), со слабосоленой икрой карельской форели (390 рублей), с лесными грибами, трюфельным кремом и маринованным желтком (420 рублей). Среди десертных вариантов стоит отметить блины с шоколадным муссом и арахисовым мороженым (350 рублей). Будут в Beer Happens и классические блины со сметаной (200 рублей), с вареным сгущенным молоком (200 рублей), с разными видами варенья или джема (200 рублей).

Адрес: ул. Сретенка, д. 24/2, стр. 1

Резерв и информация: 8 (495) 608-39-98

Масленица в ресторане Name

Шеф-повар ресторана Name Нагендра Махадеваппа масленичное меню составил на индийский лад: для приготовления блинов он использовал традиционные рецепты лепешек. Для блинов доша из риса и белой чечевицы сделал сладкие начинки: на меду с бананом и лесными ягодами (280 руб.) и из панира с цитрусовой цедрой, листьями лайма и кардамоном (150 руб.). А хрустящие кукурузные блины на кокосовом молоке решил подавать со слабосоленой семгой и черным кунжутом (330 руб.), тыквой и сливочным сыром (150 руб.) или просто с вареньем (150 руб.). Меню будет действовать всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.

Адрес: ул. Пятницкая, 59/19 стр. 5

Резерв и информация: +7 (495) 959 33 66

Масленица в ресторане «Арагви»

 В меню «Арагви» на Масленицу появятся блины с разными начинками. Шеф-повар ресторана Нино Панджакидзе сделала акцент на классических вариантах — блинах с мясом (470 рублей) и с щучьей икрой (650 рублей). Подавать новинки будут всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.

Адрес: Тверская, 6 стр. 2

Резерв и информация: 8 495 745 1938