Широкая Масленица в ресторанах Москвы
Масленица в ресторане «Мюсли»
В «Мюсли» Масленицу встретят стильно: в меню появятся оладьи тако с копченым лососем и икрой форели (380 рублей) и блины из гречневой муки — с кремом из летних лисичек (390 рублей) или с икрой сига и копченой сметаной (460 рублей). Можно будет заказать и классические блинчики (100 рублей) с добавками:
сметана или варенье — 50 рублей;
шоколадный мусс — 120 рублей;
соленый лосось — 200 рублей;
икра форели — 310 рублей.
Адрес: Котельническая набережная, 1/15, корп. В
Резерв и информация: 8 (495) 915-35-00
Масленица в ресторане Schneider
В Schneider Масленицу встретят особым меню. С 20 по 26 февраля в ресторане будут подавать блины: сладкие (с вареньем, сгущенкой, медом, сметаной) и соленые (со слабосоленой семгой и с щучьей икрой). Кроме того, в Schneider появится праздничный десерт – блинный пирог с яблоками и карамельным соусом.
Цены указаны за одну порцию:
Блины с щучьей икрой — 290 р.
Блины с слабосоленой семгой — 360 р.
Блины со сметаной — 180 р.
Блины со сгущенкой — 180 р.
Блины с медом — 180 р.
Блины с вареньем — 180 р.
Блинный пирог с яблоками и карамельным соусом — 340 р.
Адрес: Большой Путинковский переулок, дом 5
Резерв и информация: 8 (495) 699-22-28
Масленица в WINIL Restaurant
В WINIL Restaurant Масленицу отметят специальным праздничным предложением. С 20 по 26 февраля вы сможете заказать масленичный сет: блин со шпинатом и пармезаном, картофельное пюре и соте из савойской капусты, подкопченной грудинки и груши под соусом на основе красного вина и сливы. Стоимость сета — 760 рублей.
Адрес: Зубовская улица, 5/36
Резерв и информация: +7 (985) 858-51-85
Масленица в ресторане «МЯСО»
С 20 по 26 февраля в «МЯСЕ» будет действовать специальное меню, посвященное Масленице. Его основу составят блины: «красные» — с копченым лососем (560 рублей) или красной икрой (590 рублей), блинчики с фуа-гра и белыми грибами (990 рублей), классические тонкие блины (160 рублей) и блины с маслом (160 рублей).
В дополнение к блинам в «МЯСЕ» можно будет заказать домашнее варенье (180 рублей), мед (100 рублей), сметану (50 рублей), сгущенное молоко (50 рублей) или мороженое (150 рублей). А в подарок к «красным» блинам или блинчикам с фуа-гра в «МЯСО» подадут стопку домашней эко-настойки.
Барную карту «МЯСА» в масленичную неделю пополнит сбитень (190 рублей) —классический малиновый, оригинальный ежевичный и экзотичный мандариновый.
Адрес: ул. Куусинена, д. 4А, корп. 1
Резерв и информация: 8 (499) 709-80-67
Масленица в Beer Happens
Масленицу в Beer Happens встретят медовухой и блинами, приготовленными на пшеничном пиве. Новинки будут подавать всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.
В меню появятся блины с маринованной форелью и копченой сметаной (450 рублей), со слабосоленой икрой карельской форели (390 рублей), с лесными грибами, трюфельным кремом и маринованным желтком (420 рублей). Среди десертных вариантов стоит отметить блины с шоколадным муссом и арахисовым мороженым (350 рублей). Будут в Beer Happens и классические блины со сметаной (200 рублей), с вареным сгущенным молоком (200 рублей), с разными видами варенья или джема (200 рублей).
Адрес: ул. Сретенка, д. 24/2, стр. 1
Резерв и информация: 8 (495) 608-39-98
Масленица в ресторане Name
Шеф-повар ресторана Name Нагендра Махадеваппа масленичное меню составил на индийский лад: для приготовления блинов он использовал традиционные рецепты лепешек. Для блинов доша из риса и белой чечевицы сделал сладкие начинки: на меду с бананом и лесными ягодами (280 руб.) и из панира с цитрусовой цедрой, листьями лайма и кардамоном (150 руб.). А хрустящие кукурузные блины на кокосовом молоке решил подавать со слабосоленой семгой и черным кунжутом (330 руб.), тыквой и сливочным сыром (150 руб.) или просто с вареньем (150 руб.). Меню будет действовать всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.
Адрес: ул. Пятницкая, 59/19 стр. 5
Резерв и информация: +7 (495) 959 33 66
Масленица в ресторане «Арагви»
В меню «Арагви» на Масленицу появятся блины с разными начинками. Шеф-повар ресторана Нино Панджакидзе сделала акцент на классических вариантах — блинах с мясом (470 рублей) и с щучьей икрой (650 рублей). Подавать новинки будут всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.
Адрес: Тверская, 6 стр. 2
Резерв и информация: 8 495 745 1938
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max