Новые десерты в «Erwin.РекаМореОкеан»


17 февраля 2017   //   События

Десерты – важный раздел меню: на них возложена сложнейшая миссия по закреплению произведенного рестораном эффекта. Когда основная программа уже позади, и главные роли блестяще сыграли крабы и креветки, устрицы и икра, и выступили уже и строганина, и уха, и котлетки из щуки, и остался только финальный аккорд, от десертов требуется не много и не мало – быть идеальными. Строгий кастинг прошли четыре штуки.

Любителям шоколада шеф-кондитер Богданович Андрей рекомендует попробовать торт-мусс из темного шоколада с прослойкой из пралине и из малинового джема, украшенный глазурью и ягодами малины (520 р.). Тем, кто любит тропические вкусы, понравится «Экзотический куб» – торт из бисквита с муссом, соусом из манго и маракуйи, кокосовым желе и имбирем конфи (350 р.). Тем, кто предпочитает фруктовые и ягодные дары родной средней полосы, адресовано яблоко, томленное в карамели с пряностями и сервированное с брусничным вареньем и сливовым мороженым (290 р.). А поклонникам итальянской классики стоит попробовать авторский вариант тирамису «Эрвин» (390 р.) – дуэт из маскарпонового мусса и бисквита, пропитанного кофе с миндальным ликером, дополненный шоколадом, кофейным макаруном и цедрой конфи.

Erwin. РекаМореОкеан

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва