Бранчи и специальные предложения выходного дня в ресторанах Москвы
Sunday roast в Haggis Pub & Kitchen
Ростбиф — гордость Британии, её гастрономическое воплощение, а воскресный ростбиф — такая же основополагающая традиция англичан, как пятичасовой чай.
В Haggis Pub & Kitchen дань британскому обычаю отдают с помощью специального предложения — Sunday roast. Каждое воскресенье с 16.30 до 17.00 в ресторане подают ростбиф от шеф-повара заведения Дмитрия Бобылева, в пару которому можно выбрать «Кровавую Мэри» от шеф-бармена Никиты Миронова или бокал вина. Стоимость блюда и напитка — 690 рублей.
А за музыкальное сопровождение вечеров в ресторане отвечают диджеи, которые встают за пульт с 21.00: по пятницам — главный редактор Rolling Stone Russia Александр Кондуков, по субботам — DJ Katya Poison.
Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA
Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 в TARTARIA и CEVICHERIA действует бранч-меню! Продолжить пятничный загул, подлечить его последствия или торжественно устроить себе ЗОЖ-выходные? Все три сценария отлично вписываются в концепцию бранчей.
Бренд-шеф Тимур Абузяров предлагает на выбор 11 блюд. 8 из них пересекаются между проектами и 3 для каждого индивидуальны. Среди общих позиций: новозеландские устрицы; сет из трех устриц; омлет с трюфельным кремом и голландским соусом; сырники; каша из киноа и риса на кокосовом молоке с манго и чиа; грибной суп с копченой утиной грудкой; домашняя гранола с греческим йогуртом; шоколадный фондан с мороженым из фундука и карамели. В TARTARIA можно также попробовать яйцо бенедикт с тартаром из говядины и деревенским картофелем, брускетту с ростбифом и печеными овощами и фланк-стейк с молодым картофелем и соусом беарнез. Только в CEVICHRIA гостям предлагают тартин с яйцом скрэмбл и копченым угрем, брускетту с тунцом и кунжутно-луковым соусом и запеченную треску с мини-картофелем, томатами и оливками каламата.
Шеф-бармен Максим Горелик подготовил не менее ударное предложение. Энергетические и очищающие напитки из натуральных ингредиентов и суперфудов, смузи, фреши, 7 вариантов кофе и, конечно же, два похмельных коктеля на основе мандаринового кордиала и джина с томатным скоком.
Елизавета Стаханова добавила этой мужской подборке легкости и изящества, включив в «похмельный» раздел шампанское и игристое вино. В TARTARIA это Geo roy Brut Nature Purete NV Champagne France и Domaine Andre et Mireille Tissot Cremant du Jura Blanc NV Jura France. В Cevicheria — Boizel Brut Reserve NV Champagne France и Gonet-Medeville Premier Cru Extra Brut Rose NV Champagne France.
25 и 26 марта в ресторане Турандот пройдет бранч, посвященный футболу
В конце марта ресторан Турандот приглашает всей семьей на тематический бранч. На этот раз он будет построен вокруг самого популярного вида спорта – футбола. В гостях у ресторана будет легендарный футбольный клуб ЦСКА.
Кроме традиционного разнообразного шведского стола с закусками, салатами, горячими блюдами и десертами, вас ожидает интересная программа: организаторы разыграют билеты в VIP сектора и ложи на апрельский матч ЦСКА - Ростов. Всего будет разыграно почти тридцать билетов. Для детей будет организовано специальное шоу и мастер-классы. Среди специальных гостей - главный тренер футбольной команды ЦСКА Виктор Ганчаренко, легенда футбольного клуба и сборной России Сергей Игнашевич, и другие футбольные звёзды.
Субботние развлечения для детей в Zotman Pizza Pie на улице Тухачевского
Каждую субботу в ресторане проходят кулинарные мастер-классы и необычные шоу для юных гостей. Интерактивные занятия помогут детям развивать креативность и узнавать новое, а также подарят новые впечатления и эмоции.
В марте еще можно успеть на следующие мероприятия:
- 18 марта. Кулинарный мастер-класс по приготовлению брускетты и черри тирамису. Стоимость: 500 руб., начало в 16.00
- 25 марта. Тесла шоу. Насыщенная опытами интерактивная программа: юные гости смогут зажечь лампочку в руке, потрогать настоящую молнию и постоять на “Тесла подиуме”. Участие бесплатное по предварительной записи, начало в 15.00.
За расписанием на следующий месяц можно следить на страницах ресторана в Facebook и Instagram.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max