Гастрономические фестивали в ресторанах Москвы


20 марта 2017   //   События

Фестиваль бургеров в Zotman Pizza Pie на улице Тухачевского и в Химках

Два ресторана сети включили в свое меню новые аппетитные бургеры, созданные по авторским рецептам. Всего появилось 5 новых позиций: бургер по-пекински с остро-сладкими азиатскими нотками (340 руб.), пикантный бургер с ягненком (390 руб.), большой и сытный двойной бургер из говядины (490 руб.), фишбургер с соусом тар-тар (360 руб.) и легкий чикенбургер (320 руб.). В качестве гарнира можно заказать хрустящую корн-фри с пармезаном (190 руб.) и разнообразными соусами на выбор. Новые бургеры можно попробовать в самих ресторанах Zotman Pizza Pie, а также заказать на дом — как и все блюда из основного меню ресторана.

Кроме бургеров, в Zotman Pizza Pie стоит попробовать знаменитую американскую пиццу с нестандартными начинками, например: с жареной куриной кожей, яйцами, семенами фенхеля, сулугуни, фисташками, бараниной, картошкой и другими гастрономическими сочетаниями. Готовится она в особой дровяной печи, выложенной белой и черной мозаикой. Также в меню гости найдут аппетитные закуски, домашнюю пасту с ароматными соусами и нестандартные горячие блюда на любой вкус.

 

Фестиваль здоровой еды How To Green в ZOO Beer&Grill

В 11 ресторанах Novikov Group, в том числе в ZOO Beer&Grill,появилось специальное меню здоровой еды, разработанное совместно с проектом Александры Новиковой How To Green.

Шеф-повара ресторанов Novikov Group решили отойти от привычного постного меню и запустили спецпредложение от How To Green, молодого проекта Александры Новиковой о «зеленом» и гармоничном образе жизни, здоровом и правильном питании, велнес-новинках, йоге, фитнесе и медитации.

В фестивальном меню представлены 8 полноценных постных блюд из цельных натуральных продуктов. Так, в разделе закусок можно попробовать ближневосточный сет из четырех видов домашних паст (480 руб.) – классического хумуса, бабагануш из баклажан с пряностями, тахини из молотого кунжутного семени и томатного соуса «матбуха». Блюдо подается с питой из гречишной муки; карпаччо из спелых бакинских помидоров (550 руб.); полезный салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной (450 руб.).

Гоячие блюда представлены супом из чечевицы и корнеплодов (400 руб.), котлетами из овощей с киноа (550 руб.) и зеленым ризотто с цуккини и спаржей на овощном бульоне (690 руб.).

Не обошлось и без десертов. Воздушное парфе (350 руб.) сделано на взбитом кокосовом молоке с добавлением малинового варенья, а тыквенный кекс (300 руб.) – на пшеничной безглютеновой муке и миндальной пудре.

Предложение действует до 15 апреля.