Гастрономические фестивали в ресторанах Москвы
Фестиваль бургеров в Zotman Pizza Pie на улице Тухачевского и в Химках
Два ресторана сети включили в свое меню новые аппетитные бургеры, созданные по авторским рецептам. Всего появилось 5 новых позиций: бургер по-пекински с остро-сладкими азиатскими нотками (340 руб.), пикантный бургер с ягненком (390 руб.), большой и сытный двойной бургер из говядины (490 руб.), фишбургер с соусом тар-тар (360 руб.) и легкий чикенбургер (320 руб.). В качестве гарнира можно заказать хрустящую корн-фри с пармезаном (190 руб.) и разнообразными соусами на выбор. Новые бургеры можно попробовать в самих ресторанах Zotman Pizza Pie, а также заказать на дом — как и все блюда из основного меню ресторана.
Кроме бургеров, в Zotman Pizza Pie стоит попробовать знаменитую американскую пиццу с нестандартными начинками, например: с жареной куриной кожей, яйцами, семенами фенхеля, сулугуни, фисташками, бараниной, картошкой и другими гастрономическими сочетаниями. Готовится она в особой дровяной печи, выложенной белой и черной мозаикой. Также в меню гости найдут аппетитные закуски, домашнюю пасту с ароматными соусами и нестандартные горячие блюда на любой вкус.
Фестиваль здоровой еды How To Green в ZOO Beer&Grill
В 11 ресторанах Novikov Group, в том числе в ZOO Beer&Grill,появилось специальное меню здоровой еды, разработанное совместно с проектом Александры Новиковой How To Green.
Шеф-повара ресторанов Novikov Group решили отойти от привычного постного меню и запустили спецпредложение от How To Green, молодого проекта Александры Новиковой о «зеленом» и гармоничном образе жизни, здоровом и правильном питании, велнес-новинках, йоге, фитнесе и медитации.
В фестивальном меню представлены 8 полноценных постных блюд из цельных натуральных продуктов. Так, в разделе закусок можно попробовать ближневосточный сет из четырех видов домашних паст (480 руб.) – классического хумуса, бабагануш из баклажан с пряностями, тахини из молотого кунжутного семени и томатного соуса «матбуха». Блюдо подается с питой из гречишной муки; карпаччо из спелых бакинских помидоров (550 руб.); полезный салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной (450 руб.).
Гоячие блюда представлены супом из чечевицы и корнеплодов (400 руб.), котлетами из овощей с киноа (550 руб.) и зеленым ризотто с цуккини и спаржей на овощном бульоне (690 руб.).
Не обошлось и без десертов. Воздушное парфе (350 руб.) сделано на взбитом кокосовом молоке с добавлением малинового варенья, а тыквенный кекс (300 руб.) – на пшеничной безглютеновой муке и миндальной пудре.
Предложение действует до 15 апреля.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max