Обеденные предложения в московских ресторанах


20 марта 2017   //   Отдых

«Большой обед» в ресторане «Бочка» позволяет заказывать блюда без ограничений

«Большой обед» в легендарном ресторане Андрея Деллоса проходит по будням с 12.00 до 16.00, из представленного обеденного меню у гостей ресторана есть возможность за фиксированную сумму 750 рублей заказать салат, суп, горячее блюдо, десерт и напитки.

Для начала можно выбрать один из пяти салатов — зеленый с куриной печенью, оливье с куриным филе, салат “греческий”, цезарь с запеченными куриными медальонами или свежие овощи с душистым маслом. В разделе “супы” гости найдут, например, наваристый традиционный сибирский борщ и более легкую куриную лапшу с грибами. Среди разнообразия горячих блюд сложнее всего определиться: там и припущенное филе трески с овощами, и котлеты из рубленой мраморной говядины с печеными овощами, и даже правильные пельмени с мясом. А на десерт шеф-повар Игорь Бедняков предлагает попробовать лучшие позиции ресторана, такие как торт Наполеон, творожный чизкейк с апельсиновым соусом или авторский эклер с заварным кремом. В дополнение к блюдам не забудьте взять напитки, среди которых вода, квас или морс.

Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными блюдами из мяса и уникальной атмосферой.

Обеды в «МОНОПОЛЬ»

По будням с 12:00 до 16:00 в маркет-баре «МОНОПОЛЬ» можно вкусно и недорого пообедать.

Шеф-повар Андрей Беньяминов приглашает всех на бизнес-ланчи. Каждый день в меню обедов новые позиции. Например, в понедельник предлагают салат овощной, суп куриный и мини-голубцы из индейки, во вторник – винегрет, борщ и куриные потрошки.

Два полноценных блюда обойдутся в 350 рублей, а три блюда – 550 рублей. Скидки на обеды не распространяются.