Новая концепция ресторана Real Food Restaurant: теперь гриль


29 марта 2017   //   События

Real Food Restaurant поменял свою концепцию, и теперь полное название заведения - Real Food Restaurant ГРИЛЬ. В центре внимания — не итальянские и французские акценты в авторской кухне, а мясо на гриле и стейки из говядины породы Блэк Ангус зернового откорма:

  • Рибай (2000 рублей)
  • Стриплойн (1500 рублей)
  • Филе-Миньон (1150 рублей) 
  • Стейк мясника (1700 рублей)
  • Фланк стейк (800 рублей)
  • Чак ролл стейк (760 рублей) 

Кроме того, отдельный раздел меню посвящен блюдам из рыбы – например, рыбным стейкам:

  • Стейк из марлина (1470 рублей);
  • Стейк из карельской форели (800 рублей);
  • Стейк из лосося (950 рублей);
  • Стейк из тунца (960 рублей).

Главный герой кухни здесь — лавовый гриль. На нем продукты готовятся на огне, без жира, в собственном соку, пропитываясь ароматом специй и дымком.

А главное — лавовый гриль позволяет сохранить в продуктах все витамины и микроэлементы. Для шеф-повара Real Food Restaurant ГРИЛЬ, Максима Савельева, это принципиальный момент: он четко следит за тем, чтобы меню состояло из вкусной, полезной и здоровой пищи. Максим Савельев в 2011 году закончил МГУТУ. В 2015 стал шеф-поваром ресторана Real Food Restaurant, до этого стажировался в Германии, работал су-шефом в ресторанах «Ермак» и «Романов», шеф-поваром в «Веранде».