Новая концепция ресторана Real Food Restaurant: теперь гриль
Real Food Restaurant поменял свою концепцию, и теперь полное название заведения - Real Food Restaurant ГРИЛЬ. В центре внимания — не итальянские и французские акценты в авторской кухне, а мясо на гриле и стейки из говядины породы Блэк Ангус зернового откорма:
- Рибай (2000 рублей)
- Стриплойн (1500 рублей)
- Филе-Миньон (1150 рублей)
- Стейк мясника (1700 рублей)
- Фланк стейк (800 рублей)
- Чак ролл стейк (760 рублей)
Кроме того, отдельный раздел меню посвящен блюдам из рыбы – например, рыбным стейкам:
- Стейк из марлина (1470 рублей);
- Стейк из карельской форели (800 рублей);
- Стейк из лосося (950 рублей);
- Стейк из тунца (960 рублей).
Главный герой кухни здесь — лавовый гриль. На нем продукты готовятся на огне, без жира, в собственном соку, пропитываясь ароматом специй и дымком.
А главное — лавовый гриль позволяет сохранить в продуктах все витамины и микроэлементы. Для шеф-повара Real Food Restaurant ГРИЛЬ, Максима Савельева, это принципиальный момент: он четко следит за тем, чтобы меню состояло из вкусной, полезной и здоровой пищи. Максим Савельев в 2011 году закончил МГУТУ. В 2015 стал шеф-поваром ресторана Real Food Restaurant, до этого стажировался в Германии, работал су-шефом в ресторанах «Ермак» и «Романов», шеф-поваром в «Веранде».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max