«Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» провел благотворительный праздник


18 апреля 2017   //   Отдых

16 апреля «Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» по традиции устроил благотворительный праздник, приуроченный к Международному Дню Цирка.

Это был настоящий карнавал с играми, подарками, угощениями и развлечениями в фойе для юных подопечных фондов помощи, воспитанников детских домов и интернатов.

Не остались равнодушны и знаменитости, принявшие участие в благотворительном празднике: Группа VIVA, Шура, Лена Есенина, Владимир Брилев, Константин Кожевников, Александр Молочко, Владимир Кальян, Габриелла Бровина, группа Пляж, Александр Белов, Виктор Пономаренко, Юрий Спасокукоцкий, Дина Джо, Stanlee, Лена Есенина, Ева Бристоль, команда КВН «Ассортимент».

В этот день более 800 юных зрителей увидели шоу «Астролябия» в котором неунывающий весельчак Учёный придумал специальный прибор, под волшебным действием которого все люди станут добрыми и счастливыми. Детали чудо-машины разбросаны в дальних галактиках и нетронутых уголках земли, куда не ступала нога человека. Под шум фонтанов и живой вокал певцов, сопровождающих некоторые цирковые номера, гости праздника отправились с нашими героями на поиски загадочной «Астролябии».

В шоу «Астролябия» выступают звёзды цирка мирового уровня: акробаты, клоуны, жонглёры, воздушные гимнасты, фокусники, дрессировщики со своими симпатичными подопечными, артисты балета на льду, а разноцветные фонтаны бьют, будто из-под земли, пронизывая воздух свежестью.

Некоторые из звездных гостей приняли непосредственное участие в шоу:

Перед началом представления вокальным проектом «VIVA» была исполнена воодушевляющая песня о дружбе и патриотизме под названием «Великолепная страна».

А по завершении шоу программы приятным сюрпризом для зрителей стало выступление певицы Елены Есениной с песней «Вишня», под которую дети поднялись на сцену, обнимали певицу и танцевали большой счастливой семьей.

На Дне Цирка в «Аквамарине» царила по-настоящему праздничная атмосфера дружбы, счастья и веселья.

Партнеры мероприятия: Детский Мир, компания Mövenpick, компания PepsiCo, Аквапарк «Фэнтази Парк», компания "Полиграфия от А до Я" и АО "Прогресс" производитель детского питания под брендом «ФрутоНяня», который уже не первый год поддерживает цирк «Аквамарин», предоставляя его юным гостям угощения, что стало светлой традицией.