Апрель: календарь ресторанных событий
В сaviar brasserie «Белуга» состоится первое икорное шоу
Обладатель одного из самых роскошных в мире икорных баров и первый ресторан российских деликатесов «Белуга» впервые проведёт для гостей икорное шоу
В четверг, 27 апреля, в 20.00 в caviar brasserie «Белуга» пройдёт долгожданное событие: специально для мероприятия сюда привезут живого, только что выловленного десятикилограммового сибирского осетра и покажут шоу добычи икры по всем правилам: так, как это происходило с древних времён и происходит по сей день.
Гости вечера смогут увидеть «святая святых» в разделке благородной рыбы и приготовлении чёрной икры: как завешивается только что добытая икра (потому что даже ультразвук никогда не покажет её точный вес), как её промывают, протирают и отделяют от ястыка, тонкой плёнки, которая окружает икринки. У гостей будет возможность самостоятельно и под руководством повара поучаствовать в этом увлекательном процессе.
После засолки, свежедобытую и подготовленную икру можно будет тут же попробовать, а икорный сомелье, по желанию гостя, также порекомендует добавить трюфельное масло или лимонный сок.
Гастроли лучшей хинкальщицы из Тбилиси Нино Бежанишвили в ресторане "Тинатин"
Где готовят самые лучшие хинкали? Конечно, в Грузии, на родине этого любимого всеми блюда. А где можно попробовать лучшие хинкали, не покидая пределы Москвы? В ресторане «Тинатин».
Тина Канделаки решила устроить настоящий сюрприз для своих гостей в преддверии скорого открытия летнего сезона. 27 апреля в «Тинатин» пройдут гастроли лучшей хинкальщицы из Тбилиси (ресторан «Пасанаури»), Нино Бежанишвили.
В рамках вечера гости «Тинатин» смогут не только продегустировать хинкали от Нино, но и поучаствовать в настоящем мастер-классе, на котором она раскроет несколько фирменных секретов приготовления хинкали.
На этом сюрпризы не закончатся, ведь в «Тинатин» обещают не только накормить, но и устроить целую развлекательную программу.
На вечере появится и сама Тина Канделаки, чтобы лично поздравить всех гостей с весной и представить почётную гостью.
27 апреля, четверг, начало мероприятия в 20:00.
«Звездный Шеф» в "Чентрале" на Кутузовском
Ресторан "Чентрале" на Кутузовском открывает серию гастрономических четвергов с участием звезд шоу-бизнеса, кино, театра и спорта. Теперь каждый четверг вечером в ресторане будет царить особая атмосфера. Планируются танцевальные сеты от самых модных DJ, а известные персоны будут выступать в качестве шеф-поваров, готовить итальянскую классику по фирменным рецептам и, конечно же, угощать всех собравшихся гостей.
Серию звездных четвергов открывает известный российский модельер, стилист и просто светская красавица Masha Tsigal. Именно она будет первым «звездным шефом» на кухне "Чентрале".
27 апреля Маша вместе с шеф-поваром Сергеем Захаряном проведут для всех гостей вечера мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. А за диджейским пультом в этот вечер будут блистать DMC Sergey Krapiva & DJ Dmitriy 5Star.
Будет вкусно и весело 27 апреля в 19:30.
1 год ресторану The Mad Cook
27 апреля ресторан The Mad Cook отметит главное событие этой весны - свой первый День Рождения.
В этот день состоится шумное празднование при участии известного ведущего, друга ресторана -Александра Белова и модного DJ Sergey Squire. В праздничный вечер гостям на кубах льда будут поданы свежайшие сашими, а перед ужином, в качестве welcome drink фирменный коктейль «ГОДёныш». Кроме этого, гостей будет ждать специально подготовленная развлекательная программа, в ходе которой будут разыграны призы от дружественных партнеров: салона красоты Daviani Beauty&Spa, флористического бутика Flowers Republic и парфюмерного бренда моноароматов Demeter Fragrance.
По-традиции, не обойдется без звездных гостей и большого вкусного праздничного торта. День Рождения – это отличный повод собрать вместе всех дорогих гостей и устроить настоящий праздник, который запомнится надолго.
27 апреля 20:00
За год своего существования молодой проект The Mad Cook завоевал любовь тысячей даже самых искушенных гурманов, провел сотни мероприятий и попал в обзоры лучших изданий Москвы. Все гости, включая авторитетных ресторанных критиков, восхищены креативностью, энергичностью и легким «безумием» шефа Максима Волкова.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max