Завтраки в большом городе: The Mad Cook, "Воронеж", Bronco


12 мая 2017   //   События

Вкусное начало дня в The Mad Cook

По многочисленным просьбам гостей шеф ресторана The Mad Cook Максим Волков наконец-то ввел завтраки в меню и теперь они действуют в ресторане с 8:00 до 11:45, но только по будним дням.

«Залог доброго утра – вкусный и сытный завтрак!» - считает Максим Волков шеф ресторана The Mad Cook.

Для вашего завтрака на кухне The Mad Cook из-под ножа готовят самые разнообразные Бенедикты: с слабосоленым лососем (390 руб.), со шпинатом (290 руб.), с крабом (810 руб.), с разными грибами (340 руб.), с нежнейшим филе курицы и шампиньонами (295 руб.) Такое разнообразие видов классического Бенедикта едва ли можно встретить где-то еще.

Не обошлось в утреннем меню и без круассанов. Это легкая французская утренняя выпечка в интерпретации Максима Волкова становится полноценным сытным завтраком. Круссанов, кстати, тоже несколько видов: с курицей и сыром Чеддер (240 руб.) и с слабосоленым лососем (320 руб.)

Также на завтрак в The Mad Cook подают всеми любимые, нежные, румяные Сырники (3 шт.) из домашнего творога со сметаной и ягодным соусом или сгущенкой (330 руб.) И, конечно, шеф не забыл про приверженцев правильного питания и приготовил кашу: Геркулесовое Эспумэ с лесными ягодами и хрустом (280 руб.).

Какой же завтрак без ароматного свежесваренного кофе или фруктового фреша. В The Mad Cook можно не ломать голову над выбором напитка и смело отдать предпочтение готовым полноценным завтракам (блюдо+напиток) по фиксированной цене: Бенедикт с слабосоленым лососем + латте = 660 руб., Круассан с курицей и сыром Чеддер + американо = 420 руб., Сырники (3 шт.) со сметаной и сгущенкой/ягодным соусом + апельсиновый фреш = 600 руб.

На take away coffee - 20% скидка.

Завтраки в ресторане The Mad Cook: пн-пт с 08.00 до 11.45

The Mad Cook

Цветной бульвар, 2

+74957752085

В ресторане «Воронеж» на Пречистенке обновилось утреннее меню

«Воронеж» знаменит не только своим гигантским масштабом и продуманной до мелочей мясной концепцией. Помимо стейков и фирменных альтернативных отрубов в меню, уникального ассортимента мясной лавки и кулинарии, бургеров и пастрами тут есть еще один козырь – чуть ли не самое большое в Москве меню завтраков, доступное с 8 до 12 часов дня на всех этажах ресторанного комплекса. С приходом лета шеф-повар Максим Тарусин добавил в него еще десяток блюд, и теперь количество вариантов утренней трапезы перевалило за 70.

Любителям домашних завтраков, традиционных и уютных, как у собственной бабушки, понравятся новинки раздела «Молочное и творожное»: творожная масса с изюмом и тертым шоколадом (290 р.), блинчики с творогом и янтарным изюмом (280 р.), вареники с вишней, упакованной в идеальное по тонкости тесто – прозрачное, но без единого разрыва (280 р.). Для тех, у кого утро после вчерашнего выдалось тяжелым, припасены похмельные супы: наваристая мясная солянка (360 р.) и диетический куриный бульон с яйцом (250 р.). Для фудис и адептов ЗОЖ – йогурт с суперфудами: черникой и семенами чиа (320 р.). Для гурманов и эстетов – яичница-глазунья из дюжины перепелиных яиц с деликатесным трюфелем (480 р.). С ней конкурируют обычная глазунья с бесподобной сезонной спаржей и молодым горошком (330 р.), а также яичница с домашними куриными сосисками (290 р.). Самые сытные и брутальные новинки – бифштекс на половине бургерной булки с яйцом и домашней аджикой (380 р.) и костромское мясо с яйцом, помидорами и тыквенным маслом (510 р.). Можно завтракать каждый день – и за весь теплый сезон ни разу не повториться с заказом.

Утро в Bronco

Теплое солнечное утро – само по себе праздник, а если провести его на любимых Патриарших, наслаждаясь вкуснейшим завтраком, можно испытать самое настоящее счастье. Именно такие сытные и полезные завтраки подают в кафе Bronco на Малой Бронной с 10:30 до 12:00 в будние дни, и с 11:00 до 14:00 в выходные.

Шеф-повар Марк Гельман придумал 12 разнообразных позиций утреннего меню. Всем, кто привык встречать утро традиционным омлетом или яичницей, шеф предлагает разнообразить их добавками: Омлет подается с сыром и зеленью (295 руб.), а Яичница глазунья – на тостах с творожным сыром (295 руб.).

Не обошлось в меню и без популярных яиц Бенедикт. Здесь они приготовлены по классическому рецепту и подаются под голландским соусом на традиционном тосте. Бенедикт с ростбифом (340 руб.) придется по вкусу приверженцем английских традиций, а Бенедикт с лососем (360 р.) покорит идеальным сочетанием лосося и соуса песто.

Завтраки Крок-Месье и Крок-Мадам (350 руб.) посвящаются всем ценителям французской классики – это запеченные тосты с нежным сыром и сочной индейкой, которые подаются с mix-салатом. Для тех, кто не представляет свое утро без каши, шеф-повар Марк Гельман приготовил сытную и нежную Овсяную кашу с бананом на кокосовом молоке (290 руб.).

Сладкоежкам и любителям выпечки адресованы румяные домашние Сырники из рикотты со смородиной (360 руб.), Свежеиспеченные Круассаны, которые подаются с маслом, джемом и свежими апельсинами (310 руб.) и Домашний йогурт с грушей (280 руб.) или с ягодным соусом и мюсли (280 руб.).

Во главе всех блюд утреннего меню стоит завтрак Bronco: два яйца пашот/ скрембл/ яичница-глазунья, ростбиф/ индейка/ лосось на выбор, тосты с творожным сыром и маслом песто, плюс чашка кофе или чая.