Футбол в большом городе: трансляции Кубка Конфедераций в ресторанах Москвы


06 июня 2017   //   Отдых

Главные футбольные события 2017 года в Paulaner Bräuhaus Moscow

Рестораны-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow присоединятся к просмотру матчей Кубка Конфедераций по футболу – 2017, который пройдет в России.

С 17 июня по 02 июля рестораны Paulaner Bräuhaus Moscow на больших экранах будут показывать онлайн-трансляции матчей Кубка Конфедераций по футболу – 2017. Следить за развитием спортивных событий здесь можно в полной мере из любого уголка огромного зала, плазменных панелей стало еще больше. Сытные блюда и настоящее баварское пиво от всемирно известного бренда Paulaner – лучшее сопровождение просмотра.

 

Специальный сет для трансляций Кубка конфедераций 2017 в Haggis Pub & Kitchen

С 17 июня по 2 июля в Haggis Pub & Kitchen пройдут трансляции футбольного Кубка конфедераций, который в этом году проводится в России. Еще приятнее сделает просмотры матчей новый специальный сет, действующий только в даты трансляций.

Сет включает в себя различные виды закусок: есть несколько видов брускетт и тостов, гренки, картофель фри, разнообразные мясные закуски и даже жареные оливки с анчоусами и сыром пармезан. Все это не только очень вкусно, но и выгодно – сет, отлично подходящий для большой компании, обойдется всего в 2700 рублей.

Состав сета: брускетта с телячьим ростбифом, брускетта с вяленой буйволиной, гречка с копченой пикшей, тост с трюфелем из дикой утки, тост с куриным паштетом и желе из сидра, картошка фри в кукурузной панировке, жареные оливки с анчоусами и сыром пармезан, хрустящие свиные уши в кукурузной панировке, фиш энд чипс из филе зубатки, куриные крылья по‑сычуаньски, наггетсы из головы теленка, домашние крекеры со свининой, гренки с тертым хреном и пармезаном, тосты с форшмаком из сельди.