Летние обновления в гастрономическом баре «Герои»


12 июня 2017   //   Отдых

Новый шеф, новые блюда и летняя веранда: к началу лета у гастрономического бара «Герои» накопилось много новостей.

Место шеф-повара «Героев» занял Евгений Трофимов, в прошлом – су-шеф здесь же. С 2009 года Евгений начал свою карьеру в Волгограде, обслуживал звездных гостей в разных ресторанах города. Работал под началом шеф-поваров Сергея Ключанского и Александра Борсовского. В 2014 году приехал в Москву набираться опыта и почти сразу попал на кухню в один из ресторанов «Хлеб и Вино», где занял должность су-шефа под началом Елены Савчук. В 2016 г. вместе с Еленой перешел на работу в гастрономический бар «Герои».

Свою работу в новой должности Евгений Трофимов начал с доработки меню: теперь в баре можно заказать запеченные мидии (350 руб.). А в ряду тако прибавилось два новых блюда - тако с мраморной говядиной, томатами и авокадо (400 руб.) и тако с лососем и коул-слоу (350 руб.). В дальнейшем Евгений Трофимов собирается продолжать ту линию развития гастрономического бара, которую задала Елена Савчук, бывший шеф-повар заведения.

Кроме того, теперь в «Героях» есть веранда, оформленная в том же стиле, что и интерьер основных залов. Разноликие столешницы и стулья с мягкими подушками, зелень и «потолок» из лампочек, - уютное пространство веранды рассчитано на 30 человек. Оно одновременно открытое – и в то же время защищенное от любопытствующих глаз сторонних прохожих.

Шеф-повар "Героев" Евгений Трофимов