Летнее меню в ресторане Pescatore


23 июня 2017   //   События

Лето всегда диктует моду на легкость и свежесть, в связи с этим специально к немного затянувшемуся в столице летнему сезону шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа подготовил новое авторское летнее меню. Главная роль в нем, как всегда, отведена морепродуктам и дополнена по-летнему легкими закусками. Так в меню ресторана появились Карпаччо из помидоров и ароматным соусом из кинзы (450 руб.), cалат с нежным осьминогом и мини-шпинатом (1850 руб.), креветки с черносливом и древесными грибами (1050 руб.), гаспачо с северной креветкой (950 руб.). На горячее Мидо рекомендует попробовать сибас по-сицилиански (850 руб./100 г) или Кальмары в китайском стиле (950 руб), ризотто со спаржей (1450 руб.) и многие другие новинки.

Гастрономические впечатления от летнего меню будут под стать эмоциям от красоты и атмосферы новой веранды, раскинувшейся у ресторана. Великолепный вид на Москва–реку и Храм Христа Спасителя, необычная форма и конструкция создают полное ощущение того, что гости находятся на настоящем белоснежном паруснике.

Кальмары в китайском стиле

Креветки с черносливом

Салат с осьминогом

Салат с тунцом

Сибас по-сицилиански